Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
07:49 07-05-2018
)
ЗыыыЖ, а представь что политика это как комп.игра, стратежка. и ты короче мэр москвы. и в тебя в углу экрана проценты популярности в народе, ну допустим 45. и вот ты решаешь разрешить педикам провести гей парад, но только 9го мая, а иначе пошли нахер. на сколько процентов популярность упадет?
Ирландец
( off
)
(
07:50 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
вот это унто стрес, оно встречается во многих песнях.
и знаешь что?
я начал видеть в этом заговор. какие-то черно магические слова. думал порча. массовая порча.
а это переводится как один два три.
только я не знаю с какого языка. наверное. я не уточнял. сам почему то тиакой вывод сделал
а уан ту сри? или айн цвай драй? Ирландец
( off
)
(
07:50 07-05-2018
)
не. я с мэддисона взял. он в одном из стримов всех заебывал своим "ты понимаешь о чом я? понимаешь?"
я не знаю шо це таке
ЗыыыЖ
( off
)
(
07:51 07-05-2018
)
Цитата: Ирландец
гей парад, но только 9го мая, а иначе пошли нахер.
это выглядит как будто игроку уже настопиздело играть и он занимается откровенной хуитой.
ЗыыыЖ
( off
)
(
07:52 07-05-2018
)
а уан ту сри? или айн цвай драй?
чур меня ЧУР! не говори так
Ирландец
( off
)
(
07:58 07-05-2018
)
это выглядит как будто игроку уже настопиздело играть и он занимается откровенной хуитой.
почему я и спрашиваю тебя или ты так не играл бы?
Ирландец
( off
)
(
07:58 07-05-2018
)
айн цвай ДАЙ Мастер87
( off
)
(
08:01 07-05-2018
)
ЗыыыЖ, а представь что политика это как комп.игра, стратежка. и ты короче мэр москвы. и в тебя в углу экрана проценты популярности в народе, ну допустим 45. и вот ты решаешь разрешить педикам провести гей парад, но только 9го мая, а иначе пошли нахер. на сколько процентов популярность упадет?
у наших мэров есть кнопка "накрутка" - показатель вводится вручную
ЗыыыЖ
( off
)
(
08:04 07-05-2018
)
Гей парад. Значит так.
С этого нужно поиметь выгоду самому и поиметь выгоду дляостальных жителей.
Геям - сам парад уже выгода, их в расчет не берем. Ставим к ним прогресивного не особо строгого цензора для наблюдения и минимального контроля. Ну чтоб они в тупую пердеть спермой на центральной площади не начали. Чтоб в рамках приличия пидарасились.
Себе выгоду нужно выгадать материальную, народу наверное лучше моральную.
Вобщем для того чтоб провести парад, геи должны мне заплатить много и устроить конкурсы, чтоб народ почуял халяву и зоувожал геев. И еще в этой всей вакханалии больше всего заинтересованы сами геи, поэтому пусть ищут инвесторов для всех расходов. Ну и на конкурсы и на бабло для меня. Благо среди них есть богатые люди.
А я им буду гарантировать защиту в виде мусоров, которые будут пиздить недовольных. ЗыыыЖ
( off
)
(
08:06 07-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]