Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:52 06-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
иди по сменам работать. будет пох
спасибо, я немного поработала так. Дело не в работе
Gamletka
( off
)
(
21:52 06-05-2018
)
Я и не работаю как все
Gamletka
( off
)
(
21:54 06-05-2018
)
Меня просто заебывает готовить обед вечером для следующего дня ЗыыыЖ
( off
)
(
21:58 06-05-2018
)
Цитата: Gauzer
просто будет хотеться убежать далеко-далеко, спрятаться понадежнее, независимо от дня недели
не не.
сто раз было, что вы тут ноете типа оооооооооооооооооооо понедельник. а я еду домой, уже вставляет кодеин и впереди два или три выходных.
никогда не говорил об этом, но я иногда радуюсь в таком случае. Мастер87
( off
)
(
22:09 06-05-2018
)
не не.
сто раз было, что вы тут ноете типа оооооооооооооооооооо понедельник. а я еду домой, уже вставляет кодеин и впереди два или три выходных.
никогда не говорил об этом, но я иногда радуюсь в таком случае.
я не ною за понедельники, это мое самое большое достижение в трудовой жизни - работать как нормальный человек днем и по будням. После смены конечно кайфово дела решать, пока все на работе, и удобно очень, но вот сама смена - да ебись она в рот, каждый раз был готов уволиться
-rost
( off
)
(
22:19 06-05-2018
)
не понимаю, что толку от ваших смен если вы не можете позволить Master & Dynamic MH40 для своего телефона.
Ирландец
( off
)
(
22:26 06-05-2018
)
Блядь как же охуенно наебнуть пивка.
Передайте Ирландцу что мне пиздато в данный момент
принятно Ирландец
( off
)
(
22:27 06-05-2018
)
чето Зе не понравилась картинка в темк мемов, хотя там даже не видно его ебач. почти
За!!!
( off
)
(
22:39 06-05-2018
)
Цитата: Ирландец
чето Зе не понравилась картинка в темк мемов, хотя там даже не видно его ебач. почти
Потому, что, пидарасина, нельзя с реальными фотками людей что то делать. Тут есть фотоальбомы, люди срутся и если каждый будет брать фотку с кем посрался и вытворять с ней, что тогда будет? Мне такое и в голову не приходит, например.
цоол_
( off
)
(
22:39 06-05-2018
)
ну чо,хде вы педеке
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]