Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:52 06-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
иди по сменам работать. будет пох
спасибо, я немного поработала так. Дело не в работе

Gamletka ( off )
( 21:52 06-05-2018 )
Я и не работаю как все

Gamletka ( off )
( 21:54 06-05-2018 )
Меня просто заебывает готовить обед вечером для следующего дня ,facepalm,

ЗыыыЖ ( off )
( 21:58 06-05-2018 )
Цитата: Gauzer
просто будет хотеться убежать далеко-далеко, спрятаться понадежнее, независимо от дня недели
не не.
сто раз было, что вы тут ноете типа оооооооооооооооооооо понедельник. а я еду домой, уже вставляет кодеин и впереди два или три выходных.
никогда не говорил об этом, но я иногда радуюсь в таком случае. ,poh,

Мастер87 ( off )
( 22:09 06-05-2018 )
не не.
сто раз было, что вы тут ноете типа оооооооооооооооооооо понедельник. а я еду домой, уже вставляет кодеин и впереди два или три выходных.
никогда не говорил об этом, но я иногда радуюсь в таком случае. ,poh,
я не ною за понедельники, это мое самое большое достижение в трудовой жизни - работать как нормальный человек днем и по будням. После смены конечно кайфово дела решать, пока все на работе, и удобно очень, но вот сама смена - да ебись она в рот, каждый раз был готов уволиться

-rost ( off )
( 22:19 06-05-2018 )
не понимаю, что толку от ваших смен если вы не можете позволить Master & Dynamic MH40 для своего телефона.

Ирландец ( off )
( 22:26 06-05-2018 )
Блядь как же охуенно наебнуть пивка.
Передайте Ирландцу что мне пиздато в данный момент ,poni,
принятно ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 22:27 06-05-2018 )
чето Зе не понравилась картинка в темк мемов, хотя там даже не видно его ебач. почти

За!!! ( off )
( 22:39 06-05-2018 )
Цитата: Ирландец
чето Зе не понравилась картинка в темк мемов, хотя там даже не видно его ебач. почти
Потому, что, пидарасина, нельзя с реальными фотками людей что то делать. Тут есть фотоальбомы, люди срутся и если каждый будет брать фотку с кем посрался и вытворять с ней, что тогда будет? Мне такое и в голову не приходит, например.

цоол_ ( off )
( 22:39 06-05-2018 )
ну чо,хде вы педеке ,haha,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc