Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:14 06-05-2018 )
RAMIREZ, и лол бесплатная игра. Там не на что донатить вообще. Как и дота. Внешка..чисто чтоб красивый перс был- да..можно задонатить.
Но это же не обязательно.

СилаВселенной ( off )
( 15:16 06-05-2018 )
RAMIREZ, ты меня осуждаешь? а что если я тебе скажу, что мне не интересны отношения, дети и друзья? Мне умереть? Че мне делать? Или купить огород и ковырять картошку?

Gamletka ( off )
Цитата: RAMIREZ
Когда пользуешься одними и теми же смайлами то они на первой странице у тебя будут. Вот иногда всё слетает почему то
тоже слетали. Потом перестало

RAMIREZ ( off )
Цитата: СилаВселенной
RAMIREZ, и лол бесплатная игра. Там не на что донатить вообще. Как и дота. Внешка..чисто чтоб красивый перс был- да..можно задонатить.
Но это же не обязательно.
да они все фри ту плей. Но все же по выебываться любят и разукрасить своего перса там. Экономят на завтраках в школе и донят в это.

RAMIREZ ( off )
( 15:18 06-05-2018 )
RAMIREZ, ты меня осуждаешь? а что если я тебе скажу, что мне не интересны отношения, дети и друзья? Мне умереть? Че мне делать? Или купить огород и ковырять картошку?
нет, ни в коем случае. Я рассуждаю со стороны, своей даже.

СилаВселенной ( off )
( 15:19 06-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
нет, ни в коем случае. Я рассуждаю со стороны, своей даже.
ну так тебя никто не заставляет играть. и детей твоих тоже..и жену, и внуков)))) Это выбор каждого

Gamletka ( off )
( 15:20 06-05-2018 )
Цитата: Dreamer
я привык воспринимать критически те новинки, которые давным-давно нихуя не новинки, но благодаря горстке активистов становятся всеобщим хайпом по абсолютно непонятным причинам. это немного другое)
ну это просто слово, которое уже давно в обиходе.

RAMIREZ ( off )
( 15:21 06-05-2018 )
ну так тебя никто не заставляет играть. и детей твоих тоже..и жену, и внуков)))) Это выбор каждого
выбор каждого это правильные слова. Что-то Альфраир пропала, не сделала ли она свой выбор...

RAMIREZ ( off )
( 15:23 06-05-2018 )
Цитата: Gamletka
ну это просто слово, которое уже давно в обиходе.
всё равно звучит как буд-то кто-то наблевал ,lul,

Dreamer ( off )
( 15:26 06-05-2018 )
Цитата: Ирландец
я презирал всех, кто это любит и покупает. эти соки похожи на понос, говорил я родителям
,lol, как мне это знакомо. только у меня и по сегодняшний день так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc