Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 15:04 06-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а у меня воттакенный ,кумамон,
толщина я так понимаю? ,lul, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: DragReport
учитывая что вся ширина смайла меньше сантиметра, я тут кароль ,comeon,
масштаб 1:20 ,блеат, [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: СилаВселенной
не ну это ты сдашь. Сам кашу заварил,сам и расхлебывай ,цразы,
в смысле заварил. Я не при делах так-то ,len3, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:05 06-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
в смысле заварил. Я не при делах так-то ,len3,
а как ты докатился до того что надо сдавать экзамен? ,valentina, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
толщина я так понимаю? ,lul,
толщина лишь кожного покрова ,каппа, [цит]

RAMIREZ ( off )
масштаб 1:20 ,блеат,
1 сантиметр к 20 миллиметрам ,lul, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:06 06-05-2018 )
толщина лишь кожного покрова ,каппа,
когда ты всовываешь свой толстенный многокожный член, кожица спускается и образует 3-е яйцо ,fry, [цит]

Ирландец ( off )
( 15:06 06-05-2018 )
вообще круто в инете. и хуи самые большие у всех. и можно быть даже каким то Зой, но писать как всем пиздюлей навешаешь [цит]

Gauzer ( off )
( 15:07 06-05-2018 )
Цитата: DragReport
да ,hi1, Кстати во ты мне напомнил - у нас же крестовский открылся. Обязательно прокачусь на самой высокой горке ,on_yes, люблю всякую новую фигню. во всем. Попробовать что нибудь, например, необычное, или подняться куда то или еще что то. Недавно сдал сперму в качестве донора просто чтобы попробовать каково это. Как то разбавляет рутину
молодец, так и надо жить в большом городе и с нормальным доходом. Настоящая жизнь - в таких вот незначительных поступках, прелесть которых в возможности их совершать. Имхо - большая часть бывшей совдепии просто представления не имеет вообще ни о чем - ни о исторических сценах (кроме ВОВ, которой буквально заебывают), ни о комфорте, ни о самовыражении в каких-то его культурных формах, ни об участии в общественной жизни и объединениях, ни о духовных и душевных поисках [цит]

RAMIREZ ( off )
( 15:07 06-05-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а как ты докатился до того что надо сдавать экзамен? ,valentina,
каждый год сдаём. Я думал вот отучусь в школе и прощай экзамены, потом думал отучусь в училище и прощай экзамены, потом пошёл на работу и здравствуй экзамены каждый год и учёба раз в три года. Класс [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc