Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 14:10 06-05-2018 )
Отец Михаил, ты что на родителей переходил? А с фотками что делал, ты же вроде в фотошопе вообще не бох

Ирландец ( off )
( 14:10 06-05-2018 )
За!!!, реально на зэка похож, кстати

RAMIREZ ( off )
( 14:11 06-05-2018 )
Цитата: Ирландец
За!!!, реально на зэка похож, кстати
У меня в соседях, ну вылитый За. Этот же взгляд, прическа. Тип головы, лица. Он за убийство жены 7 лет отсидел. Бухой придушил её.

Ирландец ( off )
( 14:12 06-05-2018 )
Цитата: За!!!
Во-вторых, из-за таких как ты, люди бояться выкладывать свои фотки в альбомах. Мне, например, в голову не прийдёт что-то.делать с реальными фотками Машки, Вити или Дримера, хотя я с ними срался. Да и с твоей ничего.бы не делал. Просто посмотрел как выглядишь и всё. А переходы на родителей, переделывания постов и манипуляции с фотками показывают твою гниль и низость.
ога, гниль ,ржу, это говорит тот, кто приходил в бес пиздеть на мисс космос, а когда пришла она сразу ебало завалил ,ржу,

Ирландец ( off )
( 14:12 06-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Отец Михаил, ты что на родителей переходил? А с фотками что делал, ты же вроде в фотошопе вообще не бох
ребят, я не в курсе. что говорит дед дели на ноль и умножай на свинью

Ирландец ( off )
( 14:13 06-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
У меня в соседях, ну вылитый За. Этот же взгляд, прическа. Тип головы, лица. Он за убийство жены 7 лет отсидел. Бухой придушил её.
ну за вряд ли за жену. скорее за изнасилование свиньи соседской

-rost ( off )
( 14:19 06-05-2018 )
Зал суда это пять ,ржу,
насчет майки,что на аве, по ней видно что внесены грубые изменения. но я нашел оригенал
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:42 06-05-2018 )
Хотела дописать мемуары но вы испортили мне настроение

Плющиха ( off )
( 14:45 06-05-2018 )
добрый вечер ,нотбад, библию читала? там было про сошествие во ад иоана предтечи. ну так вот бес это ад. а За - предтеча
привет,лысик)) не буду участвовать,хоть и очень хотелось ,em_smirk,

DragReport ( off )
( 14:45 06-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотела дописать мемуары но вы испортили мне настроение
мы тут не любим сантименты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc