Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:11 06-05-2018
)
Цитата: Ирландец
реально штоль уведомление
Тапка
( off
)
(
13:11 06-05-2018
)
За!!!, он просто позвал тебя...поболтать Ирландец
( off
)
(
13:13 06-05-2018
)
Цитата: Dreamer
я привык воспринимать критически те новинки, которые давным-давно нихуя не новинки, но благодаря горстке активистов становятся всеобщим хайпом по абсолютно непонятным причинам. это немного другое)
та ну, ты закапываешься в детали, а я тебе за общую схему. первый раз услышав слово смузи Воха подумает "так так что это за штучка, прикольно звучит", а ты подумаешь "это что за хуйня такая"
За!!!
( off
)
(
13:14 06-05-2018
)
Цитата: Ирландец
реально штоль уведомление
Свиноёбы, наслаждайтесь своими картинками сами, подракивайте на свиней и ебите их, если на них у вас стоит.
[ред.
За!!!
06-05-2018 в 13:16] Ирландец
( off
)
(
13:15 06-05-2018
)
Цитата: Dreamer
согласен) но в любом случае один из основных критериев для меня - отсутствие плавающей мякоти. я даже компоты домашние фильтрую лучше, чем воду
я помню все детство ненавидел соки с мякотью. я презирал всех, кто это любит и покупает. эти соки похожи на понос, говорил я родителям. но во взрослом возрасте попустило Ирландец
( off
)
(
13:16 06-05-2018
)
Цитата: Тапка
За!!!, он просто позвал тебя...поболтать
да, За, мы хотим поболтать
членом у тебя во рту RAMIREZ
( off
)
(
13:16 06-05-2018
)
Я тоже не люблю чтобы густоватый был. А чтобы бархатистый Тапка
( off
)
(
13:17 06-05-2018
)
именно Ирландец
( off
)
(
13:19 06-05-2018
)
Цитата: За!!!
Свиноёбы, наслаждайтесь своими картинками сами, подракивайте на свиней и ебите их, если на них у вас стоит.
говоришь на другого - не забудь что ты корова.
говоришь на меня - не забудь, что ты свинья Ирландец
( off
)
(
13:21 06-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я тоже не люблю чтобы густоватый был. А чтобы бархатистый
то есть мохожий не на понос на сухой земле, а на понос плавающий в унитазе
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]