Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
12:43 06-05-2018
)
Гайсы, я в Царском Селе. Очереди тут феноменальные. Ну, в екатерининском дворце я был, комнату эту янтарную смотрел. А вот в лицей еще стоять непонятно сколько, ну полчаса точно.
DragReport
( off
)
(
12:44 06-05-2018
)
Цитата: Dreamer
СМУЗИ СМУЗИ СМУЗИ
ну реально, оно даже звучит не очень
зато это очень полезно и вкусно. Я уже очень много всяких перепробовал Ирландец
( off
)
(
12:45 06-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вообще слово смузи не вызывает доверия
есть такое. но ко всему привыкаешь. просто дример сказал бы "нахуярил себе смесь" или "намешал всякой хуйни". а по модному это смузи
DragReport
( off
)
(
12:46 06-05-2018
)
Цитата: Ирландец
есть такое. но ко всему привыкаешь. просто дример сказал бы "нахуярил себе смесь" или "намешал всякой хуйни". а по модному это смузи
а если бы я написал «выпил тут смесь из ягод с травами» Дример бы облизнулся Ирландец
( off
)
(
12:48 06-05-2018
)
Цитата: Dreamer
СМУЗИ СМУЗИ СМУЗИ
ну реально, оно даже звучит не очень
просто ты привык критически новинки воспринимать. а Воха наоборот с радостью. любые веяния. и особенная слабость как раз к словечкам, которые произносишь и чуть круче себя чувствуешь. особенно те слова, что не используют всякие за
Ирландец
( off
)
(
12:49 06-05-2018
)
Цитата: DragReport
а если бы я написал «выпил тут смесь из ягод с травами» Дример бы облизнулся
ну честно говоря звучит приятнее DragReport
( off
)
(
12:49 06-05-2018
)
В очереди человек 20 славян, остальные человек 100 - китайцы. И так везде. Я просто в шоке, видимо китайским пенсионерам охуено пенсию платят если они разьезжают по заграницам в таком количестве.
Ирландец
( off
)
(
12:50 06-05-2018
)
Цитата: DragReport
а если бы я написал «выпил тут смесь из ягод с травами» Дример бы облизнулся
а если написать "жопа свиньи", то облизнулся бы за Тапка
( off
)
(
12:54 06-05-2018
)
опять его за..зываете)
Тапка
( off
)
(
12:56 06-05-2018
)
с самого утра ощущение, что все заебало и пора что-то менять
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]