Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:06 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Paren_iz_BAKU, почему тебе не похуй?
раньше было похуй
но сецюйчас думаю что университет с 450 летней историей не заслуживает чтобы неучи вроде Эрдогаши так расправились с ним
Brute
( off
)
(
15:06 25-04-2018
)
Не слушайте его. Там впереди ларёк с шаурмой, он его не фоткает Vislouh
( off
)
(
15:07 25-04-2018
)
Я вот тоже удивлен. Считаю в этои поведении причастны средства массового зомбирования. Люди смотрят все эти выпуски новостей, где с придыханием рассказывают об этих армянах, и заражаются этим, сами себе не отдавая отчет, что это событие к ним вообще никак не относится.
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
раньше было похуй
но сецюйчас думаю что университет с 450 летней историей не заслуживает чтобы неучи вроде Эрдогаши так расправились с ним
не гони. тебя промыли.
Dreamer
( off
)
(
)
раньше было похуй
а не задумывался ли ты, что ваше мнение на этот счёт интересует только вас самих?)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:08 25-04-2018
)
Цитата: Brute
Не слушайте его. Там впереди ларёк с шаурмой, он его не фоткает
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(200.1Kb)
-Колючая-
( off
)
(
)
Brute, ищи фотку хлои, на которой она такая шоб ты прям наперчил
Но не торопись
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
блядь..... зачем они бумагу на голову положили? аж депрессия прошла
Brute
( off
)
(
)
ебать они собой ларёк закрыли
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Я вот тоже удивлен. Считаю в этои поведении причастны средства массового зомбирования. Люди смотрят все эти выпуски новостей, где с придыханием рассказывают об этих армянах, и заражаются этим, сами себе не отдавая отчет, что это событие к ним вообще никак не относится.
причём тут армяшки?
мы просто хотим сохранит целостность своего университета
митинг не политический
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]