Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
19:10 05-05-2018
)
О, к румынскому ебанько ещё один ебанько прискакал Удачи!
( off
)
(
19:11 05-05-2018
)
и чо дальше? ты женат?
Dreamer
( off
)
(
19:19 05-05-2018
)
Удачи!, тот вопрос лучше бы админам в личку задать, или не в том подразделе сам знаешь, он канет в небытие
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:20 05-05-2018
)
Цитата: Dreamer
и чо дальше? ты женат?
нет
но буду
не понял суть вопроса
Dreamer
( off
)
(
19:23 05-05-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
нет
но буду
не понял суть вопроса
ты написал
раньше меня троллили что не женат и с бабами не везёт
что изменилось с момента "раньше"? ты женился, перестал ебать кулак и теперь тебя все здесь любят и уважают? нет, всё так же подьёбывают, ибо нихера не изменилось.
хотя не, если баба есть - уже хорошо, поздравляю. и да, тебе с волосами намного лучше)
но к чему я это: тебя по прежнему как подъёбывали, так и подъёбывают. и даже не из-за того, что у тебя происходят какие-то позитивные перемены, ты уже давно себя зарекомендовал бабалолом и нытиком. короче, хуёвая цена твоим хистори . так что не стоит изображать из себя побитого жизнью и умудрённого опытом волка-бродягу
[ред.
Dreamer
05-05-2018 в 19:25] Удачи!
( off
)
(
19:24 05-05-2018
)
Удачи!, тот вопрос лучше бы админам в личку задать, или не в том подразделе сам знаешь, он канет в небытие
Я ей ссылку кинул на всякий случай, увидит даже если удалят Dreamer
( off
)
(
19:26 05-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Я ей ссылку кинул на всякий случай, увидит даже если удалят
ах ты ж мамкин стратег Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:26 05-05-2018
)
ты написал что изменилось с момента "раньше"? ты женился, перестал ебать кулак и теперь тебя все здесь любят и уважают? нет, всё так же подьёбывают, ибо нихера не изменилось.
хотя не, если баба есть - уже хорошо, поздравляю. и да, тебе с волосами намного лучше)
но к чему я это: тебя по прежнему как подъёбывали, так и подъёбывают. так что не стоит изображать из себя побитого жизнью и умудрённого опытом волка-бродягу
я предложение неправильно составил
Вислый врал что он не женат,с бабами не везёт и спрашивал совета как подкатить к бабам
Dreamer
( off
)
(
19:27 05-05-2018
)
я предложение неправильно составил
Вислый врал что он не женат,с бабами не везёт и спрашивал совета как подкатить к бабам
так он стебался над тобой. открыто, толсто, не стесняясь и не скрывая этого
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]