Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 16:25 05-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а ты сосешь пирамиду или только надрачиваешь?
это , так то входит в твои обязанности , сучка дранная ,bob,
[ред. IIuPaMuD_XeD 05-05-2018 в 16:26]

DragReport ( off )
( 16:26 05-05-2018 )
Цитата: За!!!
А на хуя, мне по чужим квартирам ютиться? Не пойму. Знаю,что за угол питерской коммуналки тебе надо большую часть твоего дохода отдавать. Даже плохонькая квартирка в Питере дорога очень. Ну,и что?!. Чему мне завидовать то, не пойму?
я уже забыл что такое коммуналки. Тебе озвучить сколько я зарабатываю что ли ,hm,
ты забыл наверное что я работаю с заказчиками из США, у которых с деньгами все окей, если работать на рашкинские конторы, то понятно больше 100 тысяч сложно получать

За!!! ( off )
( 16:27 05-05-2018 )
Так пожить! ,лол3, Как? Ютиться без бабы в углу каком за немалые денег, и шляться целыми днями по Питеру, пуская слюни на всё, уже имея за 30 лет, но ни семьи, ни кола, ни. двора. И говорить, что виноват в этом "кровавый режим". ,лол,
[ред. За!!! 05-05-2018 в 16:29]

За!!! ( off )
( 16:31 05-05-2018 )
Цитата: DragReport
я уже забыл что такое коммуналки. Тебе озвучить сколько я зарабатываю что ли ,hm,
ты забыл наверное что я работаю с заказчиками из США, у которых с деньгами все окей, если работать на рашкинские конторы, то понятно больше 100 тысяч сложно получать
Если ты работаешь с такими заказчиками, тогда чего ещё хату себе не купил? А лишь никчемный маленький айфончик?! ,лол3,

Dreamer ( off )
( 16:47 05-05-2018 )
Цитата: Agnessa

Показувай ,петро,
ну не при всех же, ты чо ,notbad,

Dreamer ( off )
( 16:48 05-05-2018 )
Цитата: DragReport
сила рекламы
какой нахуй рекламы? я не смузи твои литрами хлебаю, чтобы мне подобные заявления цеплять.

Dreamer ( off )
( 16:49 05-05-2018 )
Цитата: Ирландец
дриман, я перебанил на веч, не сочти за дерзость ,бин,
нормально, я в тебя верил ,bob,

Dreamer ( off )
( 16:52 05-05-2018 )
Цитата: За!!!
А я и не скрывал, что это мой клоп, не шифровался. Хотел бы, зашёл с другого телефона и включил прогу, какую-то Германию шобы показывало. Да и назыал бы прогу как-то по другому, не так явно на молдавский манер, переиначив фамилию певца Дан Бэлана. Пидор то, Ира, ты. Подлый, чмошный и сцыкливый.
смена айпишника откровенно допезды при определения клопа, скажу тебе по секрету. то, что ты заюзаешь впн, никак тебя не зашифрует

Ирландец ( off )
( 17:52 05-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я не защищаю За, но проходиться по рабочему классу это такое себе. Все человечество начинало с физического труда. И сейчас, если бы не было его, мир бы остановился. Не всем сидеть за компом и тыкать кнопки. У многих здесь родители пахали в поте лица, чтоб потом оплатить учебу будущим интеллигентам. Так что такой себе подъеб.
та ну Маш, это ж стайл Вовчика. как будто один за тут работяга. то чисто для свиноеба

Ирландец ( off )
( 17:54 05-05-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
это , так то входит в твои обязанности , сучка дранная ,bob,
о, приперся косоглазый спойлер ,холмс, ну давай, что ты там со вчера нового выучил, у кого напиздил реплик ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc