Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:05 05-05-2018 )
Цитата: За!!!
Я свинину только ем, штахетина, понятно?! Ща прибежит, пидор Ира, и начнёт, мол, невинную девушку оскорбляет. А такое нести девушкам приличным можна разве, говорить такую грязь?!
а ты сосешь пирамиду или только надрачиваешь? [цит]

За!!! ( off )
( 16:07 05-05-2018 )
DragReport, ты зайди в рабочий квартал и скажи такое там, думаю с порваными только на очке штанами не отделаешься. ,лол3, И неизвестно, кто ты по.жизни, напиздеть много можно. Но вижу только ноешь,что тебя гнобит "кровавый режим". В Усранцах люди живут в больших двуэтажных домах, а ты ютишься по углам. [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:10 05-05-2018 )
DragReport, ты зайди в рабочий квартал и скажи такое там, думаю с порваными только на очке штанами не отделаешься. ,лол3, И неизвестно, кто ты по.жизни, напиздеть много можно. Но вижу только ноешь,что тебя гнобит "кровавый режим". В Усранцах люди живут в больших двуэтажных домах, а ты ютишься по углам.
Большое дело, когда быдло применяет физическую силу. Много ума не надо. Макаки тоже дерутся и говном бросаются. [цит]
[ред. Грейнджер 05-05-2018 в 16:10]

За!!! ( off )
( 16:10 05-05-2018 )
Цитата: DragReport
За!!!, ты ко мне должен по имени отчеству и на Вы обращаться, ты кто такой есть? Рабочий червь ты сельского поселения. А я - интеллигент, мое сознание на 20 уровней выше твоего примитивного мозжечка.
Пошел нахуй отсюда, сторожить колхозный сад
Ага, великий навозный князь родом из Жопинска, ,питерская лимита. Я не сторожу,и колхозов у нас уже нет. [цит]

За!!! ( off )
( 16:12 05-05-2018 )
DragReport, ты зайди в рабочий квартал и скажи такое там, думаю с порваными только на очке штанами не отделаешься. ,лол3, И неизвестно, кто ты по.жизни, напиздеть много можно. Но вижу только ноешь,что тебя гнобит "кровавый режим". В Усранцах люди живут в больших двуэтажных домах, а ты ютишься по углам.
Но за то с маленьким айфончиком, на большой не насосал. [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:13 05-05-2018 )
Я не защищаю За, но проходиться по рабочему классу это такое себе. Все человечество начинало с физического труда. И сейчас, если бы не было его, мир бы остановился. Не всем сидеть за компом и тыкать кнопки. У многих здесь родители пахали в поте лица, чтоб потом оплатить учебу будущим интеллигентам. Так что такой себе подъеб. [цит]
[ред. Грейнджер 05-05-2018 в 16:14]

DragReport ( off )
( 16:14 05-05-2018 )
За!!!, я не хожу по рабочим кварталам, не мое, знаешь ли.
И это хорошо что ты не видишь как я живу- то бы сдох уже от излияния желчи. Да я снимаю квартиру, но она стоит столько, что тебе надо копить не один год чтоб там пожить, усёк, сторож?
,hi1, [цит]

За!!! ( off )
( 16:15 05-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Большое дело, когда быдло применяет физическую силу. Много ума не надо. Макаки тоже дерутся и говном бросаются.
Быдло то вы, никчёмное, за то гонористое. [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:16 05-05-2018 )
Быдло то вы, никчёмное, за то гонористое.
ну, ну ,bob, [цит]

За!!! ( off )
( 16:20 05-05-2018 )
Цитата: DragReport
За!!!, я не хожу по рабочим кварталам, не мое, знаешь ли.
И это хорошо что ты не видишь как я живу- то бы сдох уже от излияния желчи. Да я снимаю квартиру, но она стоит столько, что тебе надо копить не один год чтоб там пожить, усёк, сторож?
,hi1,
А на хуя, мне по чужим квартирам ютиться? Не пойму. Знаю,что за угол питерской коммуналки тебе надо большую часть твоего дохода отдавать. Даже плохонькая квартирка в Питере дорога очень. Ну,и что?!. Чему мне завидовать то, не пойму? [цит]
[ред. За!!! 05-05-2018 в 16:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc