Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:54 05-05-2018
)
За!!!, да, ты бы зашифровался только айпи не при чем. просто когда какой то долбоеб уныло пытается обосрать машу с витей, приплетая свой любимый смайл апплодисментов, то ты первым на ум приходишь Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
свинину ебать и не то подцепишь
та я думаю
DragReport
( off
)
(
)
За!!!, слышишь ты, старое дерьмо из села Усранцы что под Черновцами..тебе только и остаётся , что изрыгать злесь желчь на склоне лет, это все, к чему ты пришел за свои года. Каково тебе самому то это осознавать,а? Ты всего лишь рабочая скотина, безмозглая, тебя использовали пока можно было хоть как то извлекать выгоду из твоей физической силы, а теперь ты ночной сторож, сколько ты получаешь, свиноеб? Ты выброшен на свалку жизни, и доживаешь свои года как дряхлая и никому не нужная развалина, не научившаяся даже элементарным правилам общения. Да и откуда тебе этому обучиться- ведь ты находился в обществе тебе подобных скотов, рожденных чтобы гнуть спину на черновой работе и сдохнуть
Ирландец
( off
)
(
15:56 05-05-2018
)
Цитата: За!!!
А чего ты мне какие-то претензии предъявляешь на их счёт тогда?!
ты кусок говна, ты часть этой жизни, этой вселенной. у меня нет претензий к навозу
Удачи!
( off
)
(
15:56 05-05-2018
)
Цитата: За!!!
Подлый, чмошный и сцыкливый.
Прям точно про тебя. И пиздабол к тому же. За это тебя и пинают во всех разделах, как обоссанное чмо.
За!!!
( off
)
(
15:57 05-05-2018
)
Цитата: Ирландец
те, что тебя лошат или другие?
У меня там с большинством нормальные отношения. Это ты в своём Днепре лошара.
Ирландец
( off
)
(
15:57 05-05-2018
)
Цитата: DragReport
За!!!, слышишь ты, старое дерьмо из села Усранцы что под Черновцами..тебе только и остаётся , что изрыгать злесь желчь на склоне лет, это все, к чему ты пришел за свои года. Каково тебе самому то это осознавать,а? Ты всего лишь рабочая скотина, безмозглая, тебя использовали пока можно было хоть как то извлекать выгоду из твоей физической силы, а теперь ты ночной сторож, сколько ты получаешь, свиноеб? Ты выброшен на свалку жизни, и доживаешь свои года как дряхлая и никому не нужная развалина, не научившаяся даже элементарным правилам общения. Да и откуда тебе этому обучиться- ведь ты находился в обществе тебе подобных скотов, рожденных чтобы гнуть спину на черновой работе и сдохнуть
когда Воху заденут, он уже не так язвительно ругается За!!!
( off
)
(
16:01 05-05-2018
)
Цитата: Gamletka
свинину ебать и не то подцепишь
Я свинину только ем, штахетина, понятно?! Ща прибежит, пидор Ира, и начнёт, мол, невинную девушку оскорбляет. А такое нести девушкам приличным можна разве, говорить такую грязь?!
DragReport
( off
)
(
16:02 05-05-2018
)
За!!!, ты ко мне должен по имени отчеству и на Вы обращаться, ты кто такой есть? Рабочий червь ты сельского поселения. А я - интеллигент, мое сознание на 20 уровней выше твоего примитивного мозжечка.
Пошел нахуй отсюда, сторожить колхозный сад
DragReport
( off
)
(
16:03 05-05-2018
)
Цитата: Ирландец
когда Воху заденут, он уже не так язвительно ругается
этой развалине надо постараться еще чтобы меня задеть
[ред.
DragReport
05-05-2018 в 16:03]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]