Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 15:24 05-05-2018 )
Цитата: Ирландец
и глааааадыть мэнэ
и по йибальныка на!! Любыла миня ,петро, [цит]

Ирландец ( off )
( 15:25 05-05-2018 )
Цитата: Brute
и по йибальныка на!! Любыла миня ,петро,
шо я тоби, кит ,ржу, [цит]

За!!! ( off )
( 15:26 05-05-2018 )
Цитата: DragReport
это вы про свиноеба что ли? Так был он тут сегодня, даже высрал что то обиженное про башкиров
Слушай, позор Питера, лучше бы ты заткнулся и зашил на жопе свои брюки. ,лол3,
Для Иры, успокойся и не падай в обморок, никуда я не стучал. И у меня есть некоторые табу, не приплетаю родителей ничьих, не делаю мемы на фотках людей, и считаю, что редачить посты кого-либо в оскорбительном плане, пользуясь кнопкой, это низко. [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:26 05-05-2018 )
Госпади, как ещё полчаса продержаться [цит]

Ирландец ( off )
( 15:29 05-05-2018 )
Цитата: За!!!
Слушай, позор Питера, лучше бы ты заткнулся и зашил на жопе свои брюки. ,лол3,
Для Иры, успокойся и не падай в обморок, никуда я не стучал. И у меня есть некоторые табу, не приплетаю родителей ничьих, не делаю мемы на фотках людей, и считаю, что редачить посты кого-либо в оскорбительном плане, пользуясь кнопкой, это низко.
у меня другие понятия. я считаю, что ныть админам в личку когда ты не прав (не разбанили ж), это низко. или ржать над обмороками. или хуесосить девушек. или пиздеть за спиной. ну в общем все, что ты делаешь ,каппа, [цит]

Ирландец ( off )
( 15:30 05-05-2018 )
DragReport, позор питера ,каппа, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:32 05-05-2018 )
у меня другие понятия. я считаю, что ныть админам в личку когда ты не прав (не разбанили ж), это низко. или ржать над обмороками. или хуесосить девушек. или пиздеть за спиной. ну в общем все, что ты делаешь ,каппа,
позор Румынии [цит]

Ирландец ( off )
( 15:33 05-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
позор Румынии
но он же не румын. позор Свиноебии [цит]

За!!! ( off )
( 15:37 05-05-2018 )
у меня другие понятия. я считаю, что ныть админам в личку когда ты не прав (не разбанили ж), это низко. или ржать над обмороками. или хуесосить девушек. или пиздеть за спиной. ну в общем все, что ты делаешь ,каппа,
Я в личку админам за бан от Брута не ныл. Хотя банить за глюк, из-за которого скопировались несколько постов и я сам их удалил моментально какая-то.дурость. Что это лишь дурость- я надеюсь. А чего эти девушки обзываются? И это Бес, чего они тогда ошиваются тут, если такие ранимые? При этом умеют грязно оскорблять. [цит]

За!!! ( off )
( 15:39 05-05-2018 )
DragReport, позор питера ,каппа,
Его так не я назвал, а юзеры из Политики. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc