Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:53 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня свекровь в телефоне подписана Мама Вити Нина ,hohotun, ебать он с меня ржал. це шоб ниче не забыть
,lol,

Gamletka ( off )
у меня свекровь в телефоне подписана Мама Вити Нина ,hohotun, ебать он с меня ржал. це шоб ниче не забыть
у меня по тому же принципу

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
а шо такого ,bob, комплексует из-за возраста, или личный пунктик?

я лично в душе не ебу, как по другому обращаться. как сначала вышло, так и повелось
да она у меня ханжа. Начнет причитать какая я тетя, тети на базаре, и по имени отчеству ей не так, она ж не старая, и мама это фу, она ж не его мама. Короче по имени нахзывать будет и все, пусть не причитает ,druzhko,

Dreamer ( off )
хотя хулето я ржу, у меня так же

Грейнджер ( off )
( 21:54 04-05-2018 )
Цитата: Gamletka
у меня по тому же принципу
мне кажется оптимально по имени и на Вы. изи бризи. Я так с начальницей общаюсь. По моему и формально, и не прям в ноги падаешь

Грейнджер ( off )
( 21:55 04-05-2018 )
Она ко мне так же, Маша, Вы. хуе мое

Dreamer ( off )
да она у меня ханжа. Начнет причитать какая я тетя, тети на базаре, и по имени отчеству ей не так, она ж не старая, и мама это фу, она ж не его мама. Короче по имени нахзывать будет и все, пусть не причитает ,druzhko,
ну мне больше в этом вопросе повезло. ебать, я не представляю даже, как это к ней прям по имени обращаться. для меня это отголосок панибратства, а я его терпеть не могу

Gamletka ( off )
да кто вообще нахуй это придумал, они не мама и не папа, что за пиздец ,юно,
ну всем так проще. Мама Вити или свекровью называю, если за глаза. А так, если крайняя необходимость обращения, то могу уже и мамой. Похрен стало. По началу тоже стремалась. Тётей Надей называла.

Dreamer ( off )
( 21:56 04-05-2018 )
я тоже к ней на вы, она - на ты ,normal, невообразина

Nervoz ( off )
( 21:56 04-05-2018 )
Цитата: Dreamer
насчёт лука/других овощей
да с ним только возни больше ,chto, пока достанешь, помоешь (от пыли блять), соберешь, разрежешь эту луковицу на части, приемлемые по инструкции... Режет конечно быстро, тут не поспоришь. Потом опять мыть всю эту хуйню ,facepalm, за это же время можно нарезать 5 луковиц ножом ,chto, и мыть его - сунул под струю и все. Режет быстро, но подготовка все портит. Да и форма кусочков мне не нравится(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc