Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:40 04-05-2018 )
Это все равно что мужик бы месяц дрочил, и выжидал бы судный день чтоб наконец потрахаться с понравившейся ему девушкой, водя ее на свидания, а она такая: а давай сегодня просто пообнимаемся ,yakub, Да еб твою мать нехай, сказал бы он и ушел ебать резиновую перчатку натянутую на шланг от пылесоса

Nervoz ( off )
( 21:41 04-05-2018 )
Зожникам ресторан актуально зимой. А летом и на подножном корму могут ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 21:41 04-05-2018 )
Цитата: Nervoz
фарш готовый покупаем, лук и др овощи аккуратней ножом получается, паштет я не делал никогда, вот суп-пюре когда нибудь хочу, но чет все не до сук ,harold,
я фарш стремаюсь готовый покупать. Накрутят свиных хвостов с картоном

Dreamer ( off )
( 21:42 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я бы не ходила в ресторан для зожников. Потому что когда ты зожник ты и так изо дня в день жрешь эту сраную здоровую еду, удерживаешься от жира и сахара. Сука, и в ресторане что ли тоже самое ждет? Да ну его нахуй. В ресторан приходят чтобы поесть вкусно, а не полезно. На то он и ресторан. Я бы повесилась если бы Витя повел меня куда нибудь на ужин..давиться ебаными брокколи, которые и так уже поперек горла ,rzhu,
хороший понт - залог успеха. ложное, но крайне популярное понятие. если изначально зож был не на хайпе, и люди просто занимались своим здоровьем, никого этим не заёбывая - это нормально. но пошёл хайп, как и хайп на показушное чтение книг в парке и любых, самых непредсказуемых местах, и рок/митол, и "вЕйпы", и смузи, и ещё кучу всякого такого.

блять, на днях сидим с женой в парке. у меня перекур, электронка в руке, подбегает мужик с сигаретой, просит подкурить. увидел электронку, извинился (я даже слова сказать не успел, да и не очень-то хотелось). просит огня у мимо проходящей компании, а они такие с гордо взлетевшим на олимп носом и в нагрузку самомнением "мужик, ты чо, охуел? мы же из лиги здоровья!"

ёбаный василий, кто там ебёт вообще, кто вы, задохлики, такие. вас культурно спросили, есть ли подкурить

Gamletka ( off )
И вообще в рестораны обычно не пожрать ходят, а провести время ,цразы,

Nervoz ( off )
резиновую перчатку натянутую на шланг от пылесоса
,fry,

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
,fry,
,rzhu, я не шарю что вы ебете вместо баб

Dreamer ( off )
( 21:44 04-05-2018 )
кулак ,notbad,

Nervoz ( off )
( 21:46 04-05-2018 )
я фарш стремаюсь готовый покупать. Накрутят свиных хвостов с картоном
У нас есть усольский магазин, там хорошие качественные мясопродукты продают. Во всяких супермаркетах яибал мясное покупать.

Nervoz ( off )
( 21:46 04-05-2018 )
не шарит она ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc