Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:23 04-05-2018
)
погуглила. ПОнятно.
Брут, у тебя блендер есть? я смузи хочу Gamletka
( off
)
(
21:24 04-05-2018
)
Цитата: Vislouh
там был микс синих ягод. Черника, голубика, и еще что то, уже не помню
надо попробовать. Люблю базилик
Vislouh
( off
)
(
21:25 04-05-2018
)
Цитата: Gamletka
ога, творожок, мюсли, коробочка орешков
даа, вот реально такого просто НЕТ в городе. А я неоднократно замечал, что многие нос воротят, если кто то на ДР в офисе пиццу заказывает, типа, это жирно, это не по ЗОЖ, там дофига калорий и так далее...а альтернатив то и нету
Gamletka
( off
)
(
21:29 04-05-2018
)
даа, вот реально такого просто НЕТ в городе. А я неоднократно замечал, что многие нос воротят, если кто то на ДР в офисе пиццу заказывает, типа, это жирно, это не по ЗОЖ, там дофига калорий и так далее...а альтернатив то и нету
хм, странно. У вас же целые сети ресторанов с доставкой еды на дом. Конечно, дороже будет чем пицца
Грейнджер
( off
)
(
21:30 04-05-2018
)
Я бы ппросто сказала тем кто говорит про пиццу что это жирно - иди на хуй и не жри Грейнджер
( off
)
(
21:30 04-05-2018
) Gamletka
( off
)
(
21:31 04-05-2018
)
Я бы тоже открыла ресторан для зожников. Были бы деньги Dreamer
( off
)
(
21:32 04-05-2018
)
по моему хорошая идея. Серьезно, я сейчас поискал доставки смузи, ничего нормального не нашел вообще. То есть -эта ниша не заполнена как следует
осталось только высчитать рентабельность, набить постоянную клиентскую базу, курьеров, производство, персонал и бабки
Gamletka
( off
)
(
21:32 04-05-2018
)
А вместо библиотеки литературное кафе Dreamer
( off
)
(
21:34 04-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я бы ппросто сказала тем кто говорит про пиццу что это жирно - иди на хуй и не жри
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]