Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
та шучу Gamletka
( off
)
(
21:21 04-05-2018
)
О, а я покупаю ягоды. Если кинуть очень много мороженных, апельсин с киви, и добавить туда кефир, то получится мороженое
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
одно смузи не выгодно. Надо ещё с чем то в добавок
даа, вот я об этом же думаю.Пицца - не вариант,тут ебучее количество пиццовых доставок, с которыми не поспоришь. Суши тоже..нужны какие то лёгкие закуски. Для фанаток 40 кг, травоедов, и тому подобных Brute
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
хорошая идея. прям гений романтики
ты знаешь брутянского Gamletka
( off
)
(
)
Vislouh, а чо там ещё в твоем смузи было кроме базилика?
Gamletka
( off
)
(
21:22 04-05-2018
)
Цитата: Vislouh
даа, вот я об этом же думаю.Пицца - не вариант,тут ебучее количество пиццовых доставок, с которыми не поспоришь. Суши тоже..нужны какие то лёгкие закуски. Для фанаток 40 кг, травоедов, и тому подобных
Блин..что то так захотелось смузи а с доставками все плохо. Чи замутить свой бизнес?
ой отэти от мне элитовцы. Смузи он хочет. Я даже не знаю что это такое. слышала название,но думала это принимают в организм тупые блондинки в фильмах для тупых блондинок.
Vislouh, а чо там ещё в твоем смузи было кроме базилика?
там был микс синих ягод. Черника, голубика, и еще что то, уже не помню
Gamletka
( off
)
(
21:23 04-05-2018
)
Vislouh, домашние конфеты в красивой упаковке, как вариант
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]