Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:13 04-05-2018
)
Покажи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:13 04-05-2018
)
Давай меняца
Ирландец
( off
)
(
20:14 04-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ведь правда,если бы хуи умели говорить,представляю это балаган в общественных местах, из некоторых окон доносился бы дикий ор
особенно у невоспитанных мущин. или было бы наоборот. тихий мужичок, а хуй у него такую похабень несет. знакомишься с бабой по работе, а из штанов:
оооооо я даже через эти плотные штаны и пары мочи слышу запах той щелочки...мммм давай засадим ей
Ирландец
( off
)
(
20:15 04-05-2018
)
Цитата: Brute
у меня
заебись. хаски чоткие. как мы с тобой
Электродрель
( off
)
(
20:16 04-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ведь правда,если бы хуи умели говорить,представляю это балаган в общественных местах, из некоторых окон доносился бы дикий ор
https://fun.tochka.net/video/4620-poyushchiy-chlen/ ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 04-05-2018
)
Brute, как зовут? жаль если глаза поменяюца
Электродрель
( off
)
(
20:21 04-05-2018
)
одно время все с ума сходили по эрдель-терьерам. Потому что показали кино Электроник. Потом по колли. Потому что показали кино про Лэсси. Потом по сенбернарам. После Бетховена. Еще долматинцы были. А хаски из какого кина? Почему они всем так нравятся?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 04-05-2018
)
А вот это чудище я мучала на первое, брат принес со словами, ,,всех порву никого не пощажу,, но оно никак на фотках не передается, в реале он ржачный и милый как домовенок кузя
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(124.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:25 04-05-2018
)
я с таких сайтов скачивала а потом у меня зп карту сломали и аванс сняли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:26 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
одно время все с ума сходили по эрдель-терьерам. Потому что показали кино Электроник. Потом по колли. Потому что показали кино про Лэсси. Потом по сенбернарам. После Бетховена. Еще долматинцы были. А хаски из какого кина? Почему они всем так нравятся?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]