Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
19:30 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
в каком еще родстве?
в вас определенно есть чтото общее, не могу понять что Vislouh
( off
)
(
19:31 04-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
да на какой то зажравшийся благотворительный фонд наткнулась, что читая их сайт, даже идти туда не хочется. Такое чувство что если я приду, они брезгливо осмотрят мои вещи и спросят: что это? Это даже не H&M! Курам на смех!
И швырнут мне в ебало
ну у меня возникает подозрение вообще что при таком подходе они реально благотворительностью занимаются. У «спасибо» никаких вообще нет требований, они сами сортируют, и у них есть договоры с прачечными, они у них стирают. В целом очень здорово помогают людям, по восстановлению документов, предоставить койкоместо. Итд..
я неоднократно шмотки в их контейнеры закидывал,похер какие. Ясен пень, что рваные носки яне закину, но скажем, свитер, вполне еще крепкий, но растянувшийся- да чего бы и нет?
Электродрель
( off
)
(
19:34 04-05-2018
)
Цитата: Vislouh
хз, я почему то подумал что это ромка литинант, но вероятно, ошибаюсь
да, давайте опять все будем гадать кто я такая. Еще раз напоминаю, что я клоп, чей не скажу, и давно тут не появлялась, и пароль от основы не помню.
Vislouh
( off
)
(
19:35 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
да, давайте опять все будем гадать кто я такая. Еще раз напоминаю, что я клоп, чей не скажу, и давно тут не появлялась, и пароль от основы не помню.
А трусы не Виктория сикрет, девушка, вы что, блять, издеваетесь
фу, ношеные трусы. Яб не надел Электродрель
( off
)
(
19:42 04-05-2018
)
Цитата: Nervoz
у него стиль не такой унылый)
не унылый у меня стиль Vislouh
( off
)
(
19:43 04-05-2018
)
Эти трусы блэт..в галерее (это такой мегаебучий понтовый ТЦ в центре Питера) открылся магазин этой Вики секрет, ну а я ежедневно бываю в галерее, поупаю там похавать. Так вот на открытие того магаза собралась такая толпа народу, как в совке за водкой. А там труселя за 50k, нихуя думаю, у народа денег
Ирландец
( off
)
(
19:43 04-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]