Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:34 04-05-2018
)
Gamletka, у тебя голова сегодня не болит?
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
это как сверлить нержавейку сверлом по дереву
я сверлил позавчера, пришлось попытаться сверлу сразу пизда, но оно и так старое и хуёвое было
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
качабра блять. признания захотела. ты смотри. общайся нормально, узник свинарника бля
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
все-то у тебя хуёвые, прям везде и каждый. один ты прав, о великий царь
Хуёвые собрались как раз все тут и башкир-кокрай своё достойное место среди вас нашёл.
Gamletka
( off
)
(
17:35 04-05-2018
)
Ирландец, неа.
Ирландец
( off
)
(
17:35 04-05-2018
)
Цитата: Dreamer
я сверлил позавчера, пришлось попытаться сверлу сразу пизда, но оно и так старое и хуёвое было
может ты про электродрель, а я имел ввиду ручную Gamletka
( off
)
(
17:36 04-05-2018
)
Цитата: За!!!
Хуёвые собрались как раз все тут и башкир-кокрай своё достойное место среди вас нашёл.
ты всё никак не найдёшь, бедняжка.
Ирландец
( off
)
(
17:37 04-05-2018
)
если ты считаешь, что тут место хуйни и сам тут сидишь, то по факту признаешь себя хуйней. а мы таковыми себя не считаем. то есть ты один здесь хуйня. а значит тебе здесь не место. ПОШЕЛ НАХУЙ
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:39 04-05-2018
)
Что-то у тебя одни свиньи на языке! Подозрительно это. Зоофил, что ли?
а ты мне в рот не заглядывай бомжара из крео Удачи!
( off
)
(
17:39 04-05-2018
)
Бгг... Долбень, ты до вчерашнего дня думал, что я клоп пересплюса, пока тебе твой друган пирамид не сказал. Который в свою очередь завёл шарманку про башкиров, прочитав твои высеры. Два долбня бля.
[ред.
Удачи!
04-05-2018 в 17:40]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]