Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
а самое смешное то, что он в открытую спиздил картинку для мема, которой его же и хуесосили. ёбаный стыд, так вот он какой - старческий маразм
Dreamer
( off
)
(
17:09 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
проголосуй в конкурсе Ирландец
( off
)
(
17:10 04-05-2018
)
как известно сила действия равна силе противодействия. то бишь чем сильнее за будет пытаться всех тут заткнуть, тем сильнее его будут посылать. ну это как башкой бетонную стену ебашить, мол, перестань меня бить, бетон, и я уйду. можно конечно и бошку разъебать, но стена будет не виновата, я щитаю
Nervoz
( off
)
(
17:10 04-05-2018
)
Цитата: Dreamer
а самое смешное то, что он в открытую спиздил картинку для мема, которой его же и хуесосили. ёбаный стыд, так вот он какой - старческий маразм
я вечером. мне ж надо конструктивно, а не в стиле саваж Dreamer
( off
)
(
17:13 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я вечером. мне ж надо конструктивно, а не в стиле саваж
ах ты говно, я так же голосовал
хотя я всегда так делаю, мне просто лень расписывать всё подряд. у кого возникнут вопросы - в теме обсуждения поясню от и до
Ирландец
( off
)
(
17:15 04-05-2018
)
Цитата: Dreamer
ах ты говно, я так же голосовал
хотя я всегда так делаю, мне просто лень расписывать всё подряд. у кого возникнут вопросы - в теме обсуждения поясню от и до
да гоню, ну просто вечером все прочту и проголосую
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]