Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:39 04-05-2018 )
Цитата: Brute
зачем вообще мне в личку писать ,chto,
ну пидорит его, а краны перекрыты [цит]

Brute ( off )
( 11:39 04-05-2018 )
Цитата: Ирландец
чето фильм брат вспомнил. во втором кажется сухоруков говорил "одно слово - румын"
это он Салтыковой разъяснял за Киркорова [цит]

Ирландец ( off )
( 11:45 04-05-2018 )
Цитата: Brute
это он Салтыковой разъяснял за Киркорова
да да [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:49 04-05-2018 )
Непонятное, то ли хороший день, то ли наоборот херовый ,druzhko, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:13 04-05-2018 )
Короче сегодня шла на работу, неудачно повернула голову и мне шею заклинило так сильно, что я аж в обморок упала, прямо на асфальт, но так как я плоская доска без сисек и жопы люди просто проходили мимо и топтались по мне, никто не заметил анорексичку на земле, думали асфальт кривой, ну как обычно в Рашке. А Витя даже не пришел и не спас меня когда мне было ПЛОХО!!! потому что читал в это время новые комиксы про супер героя Свинотраха, родом из Румынии, который сворачивает нежные шеи и в свои восемьдесят семь ещё огого мужик. Такие дела [цит]

Dreamer ( off )
( 12:16 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Короче сегодня шла на работу, неудачно повернула голову и мне шею заклинило так сильно, что я аж в обморок упала, прямо на асфальт, но так как я плоская доска без сисек и жопы люди просто проходили мимо и топтались по мне, никто не заметил анорексичку на земле, думали асфальт кривой, ну как обычно в Рашке. А Витя даже не пришел и не спас меня когда мне было ПЛОХО!!! потому что читал в это время новые комиксы про супер героя Свинотраха, родом из Румынии, который сворачивает нежные шеи и в свои восемьдесят семь ещё огого мужик. Такие дела
,lol,

надо срочно запилить унылый мемчик на эту тему [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:18 04-05-2018 )
Цитата: Dreamer
,lol,

надо срочно запилить унылый мемчик на эту тему
скорее скорее!!! И позвать пидармид хеда с его мемами с петухами ,bob, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:19 04-05-2018 )
Онлайн юзеры:
2273615IIuPaMuD_XeD, (М/63)
» Беспредел » Палата #6 » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно

Вспомнил говно - вот и оно ,hohotun, Вылезай из очка, гомосексуальная версия Штирлица [цит]

Dreamer ( off )
( 12:19 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
скорее скорее!!! И позвать пидармид хеда с его мемами с петухами ,bob,
так он уже с утра пизделку читает, нахуя его звать-то ,bob, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:22 04-05-2018 )
Цитата: Dreamer
так он уже с утра пизделку читает, нахуя его звать-то ,bob,
бедная одинокая хуйня, с такой убогой жизнью, что больше делать нечего, только на крысу читать разговоры чужих тебе людей ,хммм, ебобо, одним словом [цит]
[ред. Грейнджер 04-05-2018 в 12:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc