Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
02:55 04-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
СилаВселенной, ну шо, как успехи?
все успешнооооо Дан-Пулан
( off
)
(
03:45 04-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Дан-Пулан, привет, румын
И что ты этим Омерику открыл, долбоёб.башкирский? Шуточный ник это, и что? Я владею свободно разговорным молдавским языком, соотвественно понимаю и румынский, которые, в принципе, различаются только произношением. Ну, и в разговорном молдавском немало русизмов в отличии от румынского. Такой радостный башкир, типа, подловил. Дан-Пулан
( off
)
(
03:48 04-05-2018
)
Вот терпила, всю личку уже засрал .facepalm.
А что с вами уродами деликатничать?! Сам ты терпила, башкир.
RAMIREZ
( off
)
(
05:54 04-05-2018
)
Утро начинается
RAMIREZ
( off
)
(
07:15 04-05-2018
)
Кто куда, а я домой
Удачи!
( off
)
(
07:32 04-05-2018
)
Цитата: Дан-Пулан
И что ты этим Омерику открыл, долбоёб.башкирский? Шуточный ник это, и что? Я владею свободно разговорным молдавским языком, соотвественно понимаю и румынский, которые, в принципе, различаются только произношением. Ну, и в разговорном молдавском немало русизмов в отличии от румынского. Такой радостный башкир, типа, подловил.
Румын, ты слишком многословен, мне неинтересно. Мне интересно другое. Если твой ник переводится как "хуй", то почему он до сих пор не в вечке? Бгг.
Vislouh
( off
)
(
08:19 04-05-2018
)
Опять этого хряка ебнули в бесе Vislouh
( off
)
(
08:19 04-05-2018
)
Доброе утро Дан-Пулан
( off
)
(
08:30 04-05-2018
)
Румын, ты слишком многословен, мне неинтересно. Мне интересно другое. Если твой ник переводится как "хуй", то почему он до сих пор не в вечке? Бгг.
Башкир, не буквально так, так как в конце есть буква Н.
Дан-Пулан
( off
)
(
08:38 04-05-2018
)
Цитата: Vislouh
Опять этого хряка ебнули в бесе
Я такого долбоебизма не видел ещё, чтобы банили за глюк интернетовский, в виде трёх одинаковых постов в одно время, два из которых я удалил сразу же, как увидел.
Правильно про тебя, хрячок айтишный, ландрас ушастый, писали, что ты позор Питера.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]