Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 02:55 04-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
СилаВселенной, ну шо, как успехи?
все успешнооооо ,kumamon, [цит]

Дан-Пулан ( off )
( 03:45 04-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Дан-Пулан, привет, румын ,on_ino,
И что ты этим Омерику открыл, долбоёб.башкирский? Шуточный ник это, и что? Я владею свободно разговорным молдавским языком, соотвественно понимаю и румынский, которые, в принципе, различаются только произношением. Ну, и в разговорном молдавском немало русизмов в отличии от румынского. Такой радостный башкир, типа, подловил. ,лол3, [цит]

Дан-Пулан ( off )
( 03:48 04-05-2018 )
Вот терпила, всю личку уже засрал .facepalm.
А что с вами уродами деликатничать?! Сам ты терпила, башкир. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 05:54 04-05-2018 )
Утро начинается [цит]

RAMIREZ ( off )
( 07:15 04-05-2018 )
Кто куда, а я домой [цит]

Удачи! ( off )
( 07:32 04-05-2018 )
Цитата: Дан-Пулан
И что ты этим Омерику открыл, долбоёб.башкирский? Шуточный ник это, и что? Я владею свободно разговорным молдавским языком, соотвественно понимаю и румынский, которые, в принципе, различаются только произношением. Ну, и в разговорном молдавском немало русизмов в отличии от румынского. Такой радостный башкир, типа, подловил. ,лол3,
Румын, ты слишком многословен, мне неинтересно. Мне интересно другое. Если твой ник переводится как "хуй", то почему он до сих пор не в вечке? Бгг. [цит]

Vislouh ( off )
( 08:19 04-05-2018 )
Опять этого хряка ебнули в бесе ,biggrin, [цит]

Vislouh ( off )
( 08:19 04-05-2018 )
Доброе утро ,hi1, [цит]

Дан-Пулан ( off )
( 08:30 04-05-2018 )
Румын, ты слишком многословен, мне неинтересно. Мне интересно другое. Если твой ник переводится как "хуй", то почему он до сих пор не в вечке? Бгг.
Башкир, не буквально так, так как в конце есть буква Н. [цит]

Дан-Пулан ( off )
( 08:38 04-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Опять этого хряка ебнули в бесе ,biggrin,
Я такого долбоебизма не видел ещё, чтобы банили за глюк интернетовский, в виде трёх одинаковых постов в одно время, два из которых я удалил сразу же, как увидел.
Правильно про тебя, хрячок айтишный, ландрас ушастый, писали, что ты позор Питера. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc