Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
полицейский с рублевки
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:14 03-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ну или пиздеть про язву или рак желудка
или траву курить и всем говорить.
но это надо быть охуенно приятным каждому. чтоб не сдали.
а если и сдали, то и тому кому сдали, тоже надо быть охуенно приятным.
а чтоб это получилось - надо быть перманентно накуренным.
ПОНИМАЕШЬ О ЧОМ Я
RAMIREZ
( off
)
(
20:14 03-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Ребус для За!!!
Gamletka
( off
)
(
20:15 03-05-2018
)
Цитата: Brute
да тут не то что заставляют, тут больше нервишки наверное. Мне брат рассказывал как там чувакам и ноги и руки отрезает вагонетками всякими, ебалой какой то. Провтыкал правила по тб на нахуй, как сказал брат, всякое может случится, с любым из них
понимаю. Я в прнципе, когда в метро спускаюсь, чувствую дискомфорт. На заводах люди тоже очень сильно выматываются от сменного графика. Но в некоторых местах уже как будто заведено быть настоящим алкашом, а не просто нервишки успокаивать
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:16 03-05-2018
)
Цитата: Brute
да тут не то что заставляют, тут больше нервишки наверное. Мне брат рассказывал как там чувакам и ноги и руки отрезает вагонетками всякими, ебалой какой то. Провтыкал правила по тб на нахуй, как сказал брат, всякое может случится, с любым из них
там на самом деле главное работать со всеми, помогать друг другу и не быть хитрым пидором.
если все это соблюдено, можешь быть хоть гомиком, хоть философом, хоть псевдоинтелектуалом, тебя только по-доброму подъебовать будут.
а если стараешься кого-то подставить - всё. пидар и всё.
Ирландец
( off
)
(
20:16 03-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
или траву курить и всем говорить.
но это надо быть охуенно приятным каждому. чтоб не сдали.
а если и сдали, то и тому кому сдали, тоже надо быть охуенно приятным.
а чтоб это получилось - надо быть перманентно накуренным.
ПОНИМАЕШЬ О ЧОМ Я
ебать тебе сложно RAMIREZ
( off
)
(
20:17 03-05-2018
)
ЗыыыЖ, ты шахтёр?
Ирландец
( off
)
(
20:20 03-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
там на самом деле главное работать со всеми, помогать друг другу и не быть хитрым пидором.
если все это соблюдено, можешь быть хоть гомиком, хоть философом, хоть псевдоинтелектуалом, тебя только по-доброму подъебовать будут.
а если стараешься кого-то подставить - всё. пидар и всё.
вот потому за!!! и не приживается нигде. дело ведь не в полтиннике лет ебать. просто говно. а с говном никто не хочет дел иметь
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]