Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:24 25-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Стамбульский книверситет хотят разделить и создать несолько универишек. Стамбульский Мед. Фак. хотят тоже отдать этому новому универу. Два дня подряд митингуем
не гони. иди лучше медсестру выеби в жопу на мальдивах под мартини в фиолетовых лампах
Медовитая
( off
)
(
13:24 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а по моему бог это тот кто дарит всем добро и наслаждается радостью окружающих
да нифига))
Грейнджер
( off
)
(
13:25 25-04-2018
)
Отсюда ясно, почему сны часто проявляют себя как аналогии или почему один образ сновидения перетекает в другой, и при этом ни логика, ни обычное для бодрствования восприятие времени, похоже, не действуют. Формы, принимаемые снами, обычны для подсознания, поскольку материал, из которого они складываются, удерживается в подсознании именно в таком виде. Сновидения вовсе не охраняют крепкий сон от „недопустимых желаний“, как назвал их Фрейд. То, что он назвал „маской“, в действительности — форма, которую любые импульсы естественным путем принимают в подсознании. Таким образом, сон не может породить сформулированную мысль. Как только он попытается это сделать, он перестанет быть сновидением, ибо он пересечет порог осознания. Вот почему сны будто перескальзывают через самые важные для бодрствующего разума моменты, представляя как бы „обрамление“ дня сознания—подобно чуть мерцающим звездочкам, появляющимся при полном затмении солнца
Грейнджер
( off
)
(
13:25 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
не гони. иди лучше медсестру выеби в жопу на мальдивах под мартини в фиолетовых лампах
вот видишь ты споришь. а я искренне так считаю. это мое понятие бога.
а у тебя другое.
и как я могу тебе советовать?
или ты мне.
говорю ж, проанализируй и сама реши кто ты.
и не обязательно у этого существа должно быть название.
и вообще это и есть ТЫ, а не пример для подражания.
совокупность реакций, характеристик, характеров. Всё разное в зависимости от ситуации, но это часть тебя.
как вообще этому можно дать название?
каждый разный.
но и непоколебим. но блядь и изменчив.
этто как лист на котором каждый рисует свой рисунок блять.
Медовитая
( off
)
(
13:29 25-04-2018
)
ЗыыыЖ, на самом деле, у меня всё хорошо. Если не озираться. Временами тяжелее, временами лучше. Есть к чему стремиться и в чем развиваться. Мне в кайф жить.
Медовитая
( off
)
(
13:29 25-04-2018
)
ЗыыыЖ, я спорю показушно, подыгрываю в диалоге))
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:30 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
ЗыыыЖ, на самом деле, у меня всё хорошо. Если не озираться. Временами тяжелее, временами лучше. Есть к чему стремиться и в чем развиваться. Мне в кайф жить.
а мне не в кайф.
хочу мешок травы.
а еще хочу мешок героина и такой организм, который бы не впадал в зависимость от героина.
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:31 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
ЗыыыЖ, я спорю показушно, подыгрываю в диалоге))
ну тогда ты всем в жизни абсолютно довольна Грейнджер
( off
)
(
13:34 25-04-2018
)
Блять, не могу вдуплить в один абзац
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]