Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:58 03-05-2018
)
Цитата: Gamletka
го со мной на пробежку
давай я сяду на лавочку с пивом, а потом с косяком. А ты целый час будешь вокруг бегать Brute
( off
)
(
19:59 03-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
у нас на шахте, если не пьешь, начальство делает вывод: ЗНАЧИТ НАРКОМАН
выгнать нахуй
брат мне рассказывал про какую то банку, типо как простава на шахте, трёх литровая банка самогона на определенное количество человек
Gamletka
( off
)
(
20:00 03-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
давай я сяду на лавочку с пивом, а потом с косяком. А ты целый час будешь вокруг бегать
а давай Мне одной неинтересно или с посторонними малоизвестными персонажами
Ирландец
( off
)
(
20:00 03-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У меня вот например телевизор сломанный лежит. Я бы вот в нем поковырялся, чем на работу ходить. Хочется делать то что интересно. Где-то читал что каждые пять лет нужно менять работу.
конечно. сам без дела не посидишь, но работа любое вдохновение отбивает
Brute
( off
)
(
20:01 03-05-2018
)
А ещё там в общем душе любят шутить на счёт «мыло уронить» и тому подобное ЗыыыЖ
( off
)
(
20:02 03-05-2018
)
Цитата: Brute
брат мне рассказывал про какую то банку, типо как простава на шахте, трёх литровая банка самогона на определенное количество человек
есть такое. у подземников.
благо у нас охуенный коллектив и такого говна нету.
у меня эта хуйня ассоциируется с дедовщиной.
ну нахуй оно мне надо кого-то поить. пиздец не понимаю.
хотя если сразу тыщ 20 получить, то можно и выставиться на пару тыщ хули. бухло там, закуска, кафе.
хз короче. я против.
RAMIREZ
( off
)
(
20:02 03-05-2018
)
Цитата: Ирландец
конечно. сам без дела не посидишь, но работа любое вдохновение отбивает
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]