Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:13 25-04-2018
)
Цитата: Vislouh
чет мне вспомнился экзюпери с его маленьким принцем. Там тоже был такой божок на планетке. И говорил, что он Бог, но делать нихуя не будет потому сто и так же все заебизь (сука, вот на этом моменте поборол желание поставить смайлик)
я их не ставлю потому что впадлу.
и нелюблю большинство картинок.
люблю только стандартные колобки. типа этого ЗыыыЖ
( off
)
(
13:14 25-04-2018
)
вконтактовские ещё люблю.
но очень частично.
Медовитая
( off
)
(
13:16 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а кем ты хочешь стать?
рабом? богом?
женой? мужем?
напиши любое слово...
я просто попытался подобрать идеал
мне не хочется ни подчиняться, ни подчинять. Мне комфортнее самой по себе.
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:16 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
мне не хочется ни подчиняться, ни подчинять. Мне комфортнее самой по себе.
ну так стань этой своей мечтой. даже если у нее нет названия.
Медовитая
( off
)
(
13:18 25-04-2018
)
Цитата: Vislouh
чет мне вспомнился экзюпери с его маленьким принцем. Там тоже был такой божок на планетке. И говорил, что он Бог, но делать нихуя не будет потому сто и так же все заебизь (сука, вот на этом моменте поборол желание поставить смайлик)
хмм, а мне бог представился тот, кто сам меняет свою реальность как хочет. Но чет реально надо самому на одной планете жить в таком случае. Всем хочется быть индивидуальностью)
Медовитая
( off
)
(
13:19 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну так стань этой своей мечтой. даже если у нее нет названия.
а ты кем хочешь быть?)
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:20 25-04-2018
)
хмм, а мне бог представился тот, кто сам меняет свою реальность как хочет. Но чет реально надо самому на одной планете жить в таком случае. Всем хочется быть индивидуальностью)
а по моему бог это тот кто дарит всем добро и наслаждается радостью окружающих ЗыыыЖ
( off
)
(
13:21 25-04-2018
)
а ты кем хочешь быть?)
ага. так я и открылся кому-то.
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:23 25-04-2018
)
хочу быть для кого-то богом, для кого-то рабом Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:23 25-04-2018
)
Стамбульский книверситет хотят разделить и создать несолько универишек. Стамбульский Мед. Фак. хотят тоже отдать этому новому универу. Два дня подряд митингуем
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]