Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 13:52 03-05-2018 )
Цитата: За!!!
Ты уже взял функцию подтявкивающего у уже ушеедшего на хуй крымотуркотатара? ,лол3,
тебе не впадлу это всё писать?
в душе не ебу кто ты, но выглядишь как макака за клеткой. [цит]

Brute ( off )
( 13:59 03-05-2018 )
Цитата: СилаВселенной
,chto, чооооооооооооооооооооооооо::::::??????????
тооооооооооо ,chto, [цит]

Ирландец ( off )
( 13:59 03-05-2018 )
Цитата: За!!!
Ну, ни хуя, себе! Цензуру хочешь ввести! ,лол, Тупизмом они тут зарядились давно, в том числе от тебя.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.2Kb)

Ирландец ( off )
( 14:01 03-05-2018 )
Тапка, тапуля ,кумамон, [цит]

Ирландец ( off )
( 14:02 03-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Румын, ты не прижился в трёх разделах - лирике, политике и бесе. Везде разные люди, но всех их объеденяет одно - они шлют тебя нахуй и потом ржут над тобой. ,sad, Хотя во всех разделах ты дебютировал на ура. Может пора задуматься, что в тебе не так?..
,ржу, то есть либо везде сидят долбоебы, либо просто сам за долбоеб ,холмс, [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:09 03-05-2018 )
Цитата: Ирландец
,ржу, то есть либо везде сидят долбоебы, либо просто сам за долбоеб ,холмс,
по принципу Бритвы Оккама ответ очевиден ,bob, [цит]

Gamletka ( off )
( 14:14 03-05-2018 )
Приветики [цит]

За!!! ( off )
( 14:20 03-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Румын, ты не прижился в трёх разделах - лирике, политике и бесе. Везде разные люди, но всех их объеденяет одно - они шлют тебя нахуй и потом ржут над тобой. ,sad, Хотя во всех разделах ты дебютировал на ура. Может пора задуматься, что в тебе не так?..
Башкир, чтоб прижиться надо лизать жопу всем модерам как ты? И я не румын, айтишнику уже человек написал про это в Политике. В Лирике мне на хуй нужно торчать, кто там сейчас есть? В Бесе я был задолго до того, как тут стали верховодить Ира и иже с ними. Иру я раньше и не помню здесь. И было всё нормально раньше, при Ахулине, Гаузере, Алексеиче, и т.д. В Истории я очень прижился, хоть и споры были. Например, при модере Валенсе.
А если ты не умеешь ввести дискуссию в Политике и по менталитету юный ленинец путинец, не терпящий малейшей критики ,vovan, и прибегающий к провокациям в адрес оппонента, а потом взывающий к куратору боссу, то при чём тут я. С некоторыми людьми я спорил и срался в Политике и Истории очень, но сейчас с ними в очень хороших отношениях. Всё должно быть объективно, для всех должны быть одни стандарты и правила. Хочешь верь, хочешь нет, но в реале я изначально человеку иду навстречу, стараюсь по-хорошему с людьми. Но если чел начинает наглеть и гадить мне, то, всё меняется кардинально. [цит]
[ред. За!!! 03-05-2018 в 14:23]

Gamletka ( off )
( 14:28 03-05-2018 )
Блять всю палату уже засрали [цит]

Удачи! ( off )
( 14:28 03-05-2018 )
За!!!, Да то понятно, что все вокруг хуесосы и пиздализы, один ты среди нас такой весь распиздатый...

Но, румын, скажи, а почему я башкир то? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc