Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:49 03-05-2018 )
По поводу интеллекта в целом не скажу, но социальный и эмоциональный интеллект у него не очень развиты [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:49 03-05-2018 )
Можно приглашать туристов чтоб смотрели на За. За ту же валюту ,хм, [цит]

Ирландец ( off )
( 11:50 03-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
тоже об этом подумала) интересно каково это жить зная , что где то твой ребенок и не видеть его даже, не иметь возможности познакомиться
как будто обрюхатил кого то дистанционно ,нотбад, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:50 03-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
нет, он же лысый и невысокий. Здоровье тоже по моему такое себе.
Я тебе не верю.
Он летает по всему миру и трахает медсестёр.
А это не хухры-мухры [цит]
[ред. ЗыыыЖ 03-05-2018 в 11:51]

Грейнджер ( off )
( 11:51 03-05-2018 )
Цитата: DragReport
пфф ,sova, я повысил плодовитость своего генома. Отакто. Во всяком случае этим сперматозоидам теперь уготована более благородная участь чем сдроченым куда нибудь на диван ,hi1,
привести ещё одного человека в этот говномир. Обречь его на страдания самосознания и экзистенциальный вакуум. Ну не знаю ,simps, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Ирландец
и ты его тогда обожал, если я правильно помню
Да да. А потом нас было семь волков и одна волчиха по кличке За [цит]

Brute ( off )
Цитата: Ирландец
шо пацыки як дила
зайибись ,prig, Я в воскресенье в Днепре был кстати. У вас там на вокзале люди валяются везде ,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
( 11:52 03-05-2018 )
пфф ,sova, я повысил плодовитость своего генома. Отакто. Во всяком случае этим сперматозоидам теперь уготована более благородная участь чем сдроченым куда нибудь на диван ,hi1,
вот уж нет. диван он как вегас, все что было на нем, остается на нем. а детеныш это новая жизнь, своя судьба, которая если узнает тайну своего зачатия, то всю жизнь будет гадать кто же его биологический батя ,нотбад, [цит]

Brute ( off )
че без проблем все прошло? ,crazy, мне приглянулось, хуле, за 15-20 минут 4k.. я так быстро никогда не зарабатывал
я б тоже сдал ,dance3, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
Я тебе не верю.
Он детает по всему миру и трахает медсестёр.
А это не хухры-мухры
как генетический материал он не очень , имхо. Я б его не выбрала из здешних мудчин в отцы своему ребенку ,druzhko, если судить цинично и объективно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc