Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 11:42 03-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
окай ,sad,
твердая валюта ,notbad,

Ирландец ( off )
( 11:43 03-05-2018 )
Цитата: DragReport
Епте. Я на этих выхах решил поднять бабла, и не в азино три топора, а болие продуктивно ,crazy, сдал сперму, одна порция 4 тысячи стоит ,comeon,
фу ебать, это ж теперь где то в провинции маленький вислоух может бегать ,юно,

Грейнджер ( off )
( 11:44 03-05-2018 )
Цитата: Ирландец
фу ебать, это ж теперь где то в провинции маленький вислоух может бегать ,юно,
тоже об этом подумала) интересно каково это жить зная , что где то твой ребенок и не видеть его даже, не иметь возможности познакомиться

ЗыыыЖ ( off )
( 11:44 03-05-2018 )
Цитата: DragReport
твердая валюта ,notbad,
Надо придумать эксклюзивный, оригинальный, необходимый товар. И продавать его только за вислохуи, чтобы обеспечить валюту.
Можно нагнуть весь мир. ,poh,

ЗыыыЖ ( off )
( 11:46 03-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
тоже об этом подумала) интересно каково это жить зная , что где то твой ребенок и не видеть его даже, не иметь возможности познакомиться
Фу блять как страшно.
Аж депрессия помножилась

DragReport ( off )
( 11:47 03-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
пфф ,sova, я повысил плодовитость своего генома. Отакто. Во всяком случае этим сперматозоидам теперь уготована более благородная участь чем сдроченым куда нибудь на диван ,hi1,

ЗыыыЖ ( off )
Как думаете у бакинца ценная сперма?
Давайте её продавать за вислохуи ,ржу,

Ирландец ( off )
Цитата: За!!!
Что, бля, за оффтоп снова в мемах?
я объявляю что лошить за можно в любой теме ,нотбад, жора, ты пойми, я мог бы просто снести твои мемы, вместо того, чтобы ныть. но нет, постить их может каждый. просто твои петросянства нереально уебищны. настолько, что даже слов нет. впрочем это и не плохо. на твоем блеклом фоне я выгоднее выгляжу ,каппа,

Грейнджер ( off )
( 11:48 03-05-2018 )
Как думаете у бакинца ценная сперма?
Давайте её продавать за вислохуи ,ржу,
нет, он же лысый и невысокий. Здоровье тоже по моему такое себе.

Ирландец ( off )
( 11:49 03-05-2018 )
Ну да. Учил его французскому помню. ,poh,
и ты его тогда обожал, если я правильно помню

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc