Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 12:01 01-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
щас я доебу пятерых почтальенш и отвечу. подожди у меня руки ноги хуй рот всё занято пёздами сиськами анусами. просто быва
,lol, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 12:08 01-05-2018 )
Грейнджер, во. Смотри как двигается. Будто ебет сзади. Это я об этом моменте говорил ,crazy, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.6Mb)

Грейнджер ( off )
( 12:34 01-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, во. Смотри как двигается. Будто ебет сзади. Это я об этом моменте говорил ,crazy,
что то такая амплитуда не возбуждает ,hohotun, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 12:49 01-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
что то такая амплитуда не возбуждает ,hohotun,
тю. ну давай посмотрим наоборот.
как девушке нужно двигать тазом, чтоб мужик понял?
с малой амплитудой?
или может ей надо подойти и демонстративно поприседать в раскорячку словно на хуе негра? а? а? [цит]
[ред. ЗыыыЖ 01-05-2018 в 12:49]

Мастер87 ( off )
( 13:38 01-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Философов терпеть не могу. Писали хуету какую то, никому не нужную..поэтому они и вымерли как класс. Сможете сходу назвать хоть одного современного философа? А их нету. А нету их только потому что они нахуй не нужны. Хоть раз видели вообще вакансию «в штат крупной компании требуется философ, на полный день»? ,biggrin,
люди любят философов разговорного жанра, типа задорнова, плеханова, гитлера, они своей харизмой зажигают, а не идеями. Сами философские идеи давно пережеваны, переварены, высраны, промыты и высушены, они мертвы, но их постоянно ворошат. Так что я согласен с тобой в целом, но Машу вполне понимаю [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 13:48 01-05-2018 )
УБЕРМАРГИНАЛ!
сходу назвал философа тебе ,crazy, [цит]

Удачи! ( off )
( 14:24 01-05-2018 )
Цитата: Мастер87
люди любят философов разговорного жанра, типа задорнова, плеханова, гитлера, они своей харизмой зажигают, а не идеями. Сами философские идеи давно пережеваны, переварены, высраны, промыты и высушены, они мертвы, но их постоянно ворошат. Так что я согласен с тобой в целом, но Машу вполне понимаю
Гитлер был философом? Бгг... [цит]

Gamletka ( off )
( 14:46 01-05-2018 )
Оратором [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 14:50 01-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Оратором
это слово имеет какое-то отношение к оральному сексу? [цит]

Brute ( off )
( 14:55 01-05-2018 )
Гугл говорит что гитлер начитался ницше, но что бы быть философом..увы я не нашёл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc