Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
12:47 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну так а нахуй вы их пишите.
тут единицы интересных смайлов.
остальное говно.
хотя лучше с ними чем без них.
я одно время писала без них. Люди реагируют странно на слова без них, осторожно как то или же наоборот сразу в пользу негатива решают понимать мои слова.
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:48 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
я одно время писала без них. Люди реагируют странно на слова без них, осторожно как то или же наоборот сразу в пользу негатива решают понимать мои слова.
ну так думай какие подбирать слова.
это интересно на самом деле.
Медовитая
( off
)
(
12:49 25-04-2018
)
ну так думай какие подбирать слова.
это интересно на самом деле.
та даже если напишешь я люблю тебя и при этом без смайла, будет сарказмом
[ред.
Медовитая
25-04-2018 в 12:49] ЗыыыЖ
( off
)
(
12:50 25-04-2018
)
та даже если напишешь я люблю тебя и при этом без смайла, будет сарказмом
не. это твое восприятие.
откуда тебе знать как воспринял текст я.
Медовитая
( off
)
(
12:50 25-04-2018
)
Я раньше всегда подбирала слова, пока поняла, что это бессмысленно. Потому что люди вокруг тупые предвзятые уебки. Если уж решили, то решили Медовитая
( off
)
(
12:51 25-04-2018
)
не. это твое восприятие.
откуда тебе знать как воспринял текст я.
поверь, ты зря на себя наговариваешь.
Vislouh
( off
)
(
12:55 25-04-2018
)
без смайликов ты сразу становишься унылым дерьмом. Ты, я, все мы становимся унылыми говнами без смайликов.
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:55 25-04-2018
)
Медовитая, представь себя на концерте приятной музыки.
представь себя на похоронах родственника.
какие воспоминания больше отложатся после этих ситуаций?
слуховые? визуальные?
это намёк.
ДрянЬ
( off
)
(
12:56 25-04-2018
)
Цитата: Vislouh
без смайликов ты сразу становишься унылым дерьмом. Ты, я, все мы становимся унылыми говнами без смайликов.
да и похуй вообще. Я взростлый серьёзный человек, а не ебанущка которая после каждого слова пихает эти ебучие смайлы. Смайлы удел уебков тупых и недалеких
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]