Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
18:40 29-04-2018
)
Цитата: Gauzer
гендерное равенство потихоньку торжествует
но еще пока разница в два года)
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:40 29-04-2018
)
Какраз чтобы родить одного ребёнка
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:43 29-04-2018
)
А больше одного, сиди клушей и следи за здоровьем [цит] Gauzer
( off
)
(
18:51 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
но еще пока разница в два года)
потому что зарплаты тоже гендерно выравниваются. Раньше разница 5 лет плюс разница в возрасте (с мужем) = 60-65 лет возраст нормальной по достатку жизни женщины, причем не за счет государства, а дальше - как-нибудь, опять же не доставляя государству хлопот
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:59 29-04-2018
)
Цитата: Gauzer
потому что зарплаты тоже гендерно выравниваются. Раньше разница 5 лет плюс разница в возрасте (с мужем) = 60-65 лет возраст нормальной по достатку жизни женщины, причем не за счет государства, а дальше - как-нибудь, опять же не доставляя государству хлопот
ну а мне кажется, что по продолжительности жизни ориентируются. Потому что все равно замужние бабы меньше зарабатывают меньше в течении жизни, в сумме
[цит]
[ред.
Gamletka
29-04-2018 в 19:16] Грейнджер
( off
)
(
19:15 29-04-2018
)
Серьезно блять? представляете, миопия является противопоказанием для сдачи донорской крови, так как внесена в гемотрансмиссивные заболевания. КАК БЛЯТЬ? Как она передается по крови?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:17 29-04-2018
)
Но я пока вписываюсь, там должно быть не ниже минус шесть а у меня минус три [цит]
[ред.
Грейнджер
29-04-2018 в 19:17] Gamletka
( off
)
(
19:20 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Серьезно блять? представляете, миопия является противопоказанием для сдачи донорской крови, так как внесена в гемотрансмиссивные заболевания. КАК БЛЯТЬ? Как она передается по крови?
потому что миопия может быть следствием инфекции какой-то, которая передаётся через кровь. Ну и что, что противопоказана для донорства?
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:21 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Но я пока вписываюсь, там должно быть не ниже минус шесть а у меня минус три
ты собралась сдавать кровь?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:22 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
потому что миопия может быть следствием инфекции какой-то, которая передаётся через кровь. Ну и что, что противопоказана для донорства?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]