Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
За!!!, я не хочу тебя задеть или обидеть, но попробуй понять, что твоя жизнь, твое окружение, твое информационное пространство отличаются от, ну например, моего. Попробую немного пояснить почему:
в твоем мире простых трудяг царит патриархат, экономия, "принципы", бабы это во всех смыслах и отношениях бабы, мужики - мужики, выбраковка это "фу".
в моем мире женщины тоже люди, они работают, излишняя сексуальность это дилема быть выебаной или уволенной. При первом раскладе карьера целиком и полностью зависит от ебаря. Нормально работать и состояться как личность сможет либо не очень привлекательная, либо "чья-то" родственница, не очень привлекательная опять же на каком-то этапе карьеры занимает свою безопасную нишу и может заняться собой, однако природных красавиц ей в любом случае не переплюнуть. Соответственно и моя оценка будет соответствовать этим вводным - пусть немного страшко, зато умничка и пиздой не торгует
А ты в каком таком мире живёшь? Ты, вроде, из кубанской станицы.
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:08 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
может поэтому женщины дольше мужчин живут
имхо, но есть подозрение, что ситуация в дальнейшем изменится - сейчас мужчины курят и пьют если не меньше, то никак не больше своих сверстниц. А это снижает определенные риски ранней смерти, вроде сердечнососудистых болезней и травматизма, тогда как основной женский фактор риска - рак груди - никуда не девается
[цит] Грейнджер
( off
)
(
18:10 29-04-2018
)
беги на кастинг, может она твоя судьба
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
18:18 29-04-2018
)
На работу становись
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:33 29-04-2018
)
Цитата: За!!!
А ты в каком таком мире живёшь? Ты, вроде, из кубанской станицы.
да, из кубанской станицы. Но ты обращаешься среди рабочих, я - среди немного других людей. Ты оцениваешь по одним критериям, я - немного по другим, но в данном случае я лишь пример, надеялся, что ты поймешь принцип. Ладно, забей
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:36 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
где она, а где я)) но моя внутренняя феминистка и мой внутренний католик пляшут страстное танго от ее слов
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:39 29-04-2018
)
Цитата: Gauzer
имхо, но есть подозрение, что ситуация в дальнейшем изменится - сейчас мужчины курят и пьют если не меньше, то никак не больше своих сверстниц. А это снижает определенные риски ранней смерти, вроде сердечнососудистых болезней и травматизма, тогда как основной женский фактор риска - рак груди - никуда не девается
а между тем пенсионный возраст женщинам подняли на 8 лет, а мужчинам на 5)
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
поддерживаю)))
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
а между тем пенсионный возраст женщинам подняли на 8 лет, а мужчинам на 5)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]