Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:57 29-04-2018 )
https://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-84578-olga-buzova-rasskazala-pochemu-reshila-iskat-vozlyublennogo-na-shou-zamuzh-za-buzovu/ ,ашесоме, ,ашесоме, ,ашесоме, [цит]

За!!! ( off )
( 18:03 29-04-2018 )
Цитата: Gauzer
За!!!, я не хочу тебя задеть или обидеть, но попробуй понять, что твоя жизнь, твое окружение, твое информационное пространство отличаются от, ну например, моего. Попробую немного пояснить почему:
в твоем мире простых трудяг царит патриархат, экономия, "принципы", бабы это во всех смыслах и отношениях бабы, мужики - мужики, выбраковка это "фу".
в моем мире женщины тоже люди, они работают, излишняя сексуальность это дилема быть выебаной или уволенной. При первом раскладе карьера целиком и полностью зависит от ебаря. Нормально работать и состояться как личность сможет либо не очень привлекательная, либо "чья-то" родственница, не очень привлекательная опять же на каком-то этапе карьеры занимает свою безопасную нишу и может заняться собой, однако природных красавиц ей в любом случае не переплюнуть. Соответственно и моя оценка будет соответствовать этим вводным - пусть немного страшко, зато умничка и пиздой не торгует
А ты в каком таком мире живёшь? ,лол3, Ты, вроде, из кубанской станицы. [цит]

Gauzer ( off )
( 18:08 29-04-2018 )
Цитата: Gamletka
может поэтому женщины дольше мужчин живут
имхо, но есть подозрение, что ситуация в дальнейшем изменится - сейчас мужчины курят и пьют если не меньше, то никак не больше своих сверстниц. А это снижает определенные риски ранней смерти, вроде сердечнососудистых болезней и травматизма, тогда как основной женский фактор риска - рак груди - никуда не девается [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:10 29-04-2018 )
беги на кастинг, может она твоя судьба [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:18 29-04-2018 )
На работу становись [цит]

Gauzer ( off )
( 18:33 29-04-2018 )
Цитата: За!!!
А ты в каком таком мире живёшь? ,лол3, Ты, вроде, из кубанской станицы.
да, из кубанской станицы. Но ты обращаешься среди рабочих, я - среди немного других людей. Ты оцениваешь по одним критериям, я - немного по другим, но в данном случае я лишь пример, надеялся, что ты поймешь принцип. Ладно, забей [цит]

Gauzer ( off )
( 18:36 29-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
беги на кастинг, может она твоя судьба
где она, а где я)) но моя внутренняя феминистка и мой внутренний католик пляшут страстное танго от ее слов [цит]

Gamletka ( off )
( 18:39 29-04-2018 )
имхо, но есть подозрение, что ситуация в дальнейшем изменится - сейчас мужчины курят и пьют если не меньше, то никак не больше своих сверстниц. А это снижает определенные риски ранней смерти, вроде сердечнососудистых болезней и травматизма, тогда как основной женский фактор риска - рак груди - никуда не девается
а между тем пенсионный возраст женщинам подняли на 8 лет, а мужчинам на 5) [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
беги на кастинг, может она твоя судьба
поддерживаю))) [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Gamletka
а между тем пенсионный возраст женщинам подняли на 8 лет, а мужчинам на 5)
гендерное равенство потихоньку торжествует [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc