Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:32 29-04-2018 )
Цитата: Gauzer
у женщин есть шутки про мужчин с температурой 37,2° , но вы с вызовами -скорой- не лучше))
ну дач действительно, надо было сдохнуть от анафилактического шока

За!!! ( off )
( 16:35 29-04-2018 )
а сколько из них - главы МВФ?
А что там в МВФ они хуярят лопатами день и ночь? ,лол3, Деньги, наверно, грузят в фуры и вагоны. ,biggrin,

Gauzer ( off )
( 16:50 29-04-2018 )
За!!!, я не хочу тебя задеть или обидеть, но попробуй понять, что твоя жизнь, твое окружение, твое информационное пространство отличаются от, ну например, моего. Попробую немного пояснить почему:
в твоем мире простых трудяг царит патриархат, экономия, "принципы", бабы это во всех смыслах и отношениях бабы, мужики - мужики, выбраковка это "фу".
в моем мире женщины тоже люди, они работают, излишняя сексуальность это дилема быть выебаной или уволенной. При первом раскладе карьера целиком и полностью зависит от ебаря. Нормально работать и состояться как личность сможет либо не очень привлекательная, либо "чья-то" родственница, не очень привлекательная опять же на каком-то этапе карьеры занимает свою безопасную нишу и может заняться собой, однако природных красавиц ей в любом случае не переплюнуть. Соответственно и моя оценка будет соответствовать этим вводным - пусть немного страшко, зато умничка и пиздой не торгует

RAMIREZ ( off )
( 16:57 29-04-2018 )
Сыну авто купил ,poni,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (86.2Kb)

За!!! ( off )
( 17:03 29-04-2018 )
Я не в этом смысле. И очень худые плохо выглядят, и это не эталон молодости и красоты, в возрасте как сушённые воблы, и толстые тоже.

СилаВселенной ( off )
( 17:15 29-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Сыну авто купил ,poni,
нихера ты щедрый отец ,цразы,

Gamletka ( off )
( 17:21 29-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Сыну авто купил ,poni,
молодцы ,милота,

цоол_ ( off )
( 17:21 29-04-2018 )
Цитата: цоол_
ну чо педеке ,haha,

йа ибал тибя ,haha,

Грейнджер ( off )
( 17:23 29-04-2018 )
Цитата: цоол_

йа ибал тибя ,haha,
ты че опять ебанулся?

Gamletka ( off )
( 17:38 29-04-2018 )
у женщин есть шутки про мужчин с температурой 37,2° , но вы с вызовами -скорой- не лучше))
может поэтому женщины дольше мужчин живут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc