Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
16:23 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
тю, ешь в свое удовольствие и не парься. Когда еда приносит радость, то ты с меньшей вероятностью заплывешь от нее. Это первый шаг к здоровым отношениям к пищевым привычкам. Кушать и получать удовольствие, чувствовать каждый кусочек, а не думать как ты потом это сгонять будешь, без невротической тревоги короче
Это я щас, сил нет вообще нихуя, с меня аж градом пот льется
Ни сиськи, ни талии, ни жопы! Доска! У тех "коров", по словам козлодоя башкира, талия прям бросается в глаза, также и всё остальное положенное женщинам.
Gauzer
( off
)
(
16:24 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну это рискованные эксперименты без обследования по поводу гипер териоза
нормальные эксперименты)) я люблю эксперименты с бадами и всем таким
Gamletka
( off
)
(
16:26 29-04-2018
)
Цитата: Gauzer
Я начал Йод употреблять как микроэлемент - подкожный жир очень заметно подсушило
обыкновенный йод? Слышала, что это не тот йод, что в витаминах. Типа его люди повально пить стали, когда об аварии на нашей аэс сообщили, тогда и предупредили
За!!!
( off
)
(
16:27 29-04-2018
)
ей 62 года. просто тебе к сведению
В таком возрасте множество женщин, обычных из жизни, гораздо лучше и моложе выглядят.
Gauzer
( off
)
(
16:27 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
обыкновенный йод? Слышала, что это не тот йод, что в витаминах. Типа его люди повально пить стали, когда об аварии на нашей аэс сообщили, тогда и предупредили
йодид калия, называется Iodum
Грейнджер
( off
)
(
16:28 29-04-2018
)
нормальные эксперименты)) я люблю эксперименты с бадами и всем таким
я один раз просто мазала йодную сетку три дня подряд, все закончилось вызовом скорой, от аллергии начала задыхаться. Врачи сказали без анализов на содержание йода в организме, даже не нюхать его
Gauzer
( off
)
(
16:28 29-04-2018
)
Цитата: За!!!
В таком возрасте множество женщин, обычных из жизни, гораздо лучше и моложе выглядят.
а сколько из них - главы МВФ?
Gamletka
( off
)
(
16:29 29-04-2018
)
так всегда, когда ослаблен организм. По детям можно судить. Потливый сильно от еды или во сне, значит слабенький. После родов по началу просто от того, что ем, потела жутко
я один раз просто мазала йодную сетку три дня подряд, все закончилось вызовом скорой, от аллергии начала задыхаться. Врачи сказали без анализов на содержание йода в организме, даже не нюхать его
у женщин есть шутки про мужчин с температурой 37,2° , но вы с вызовами -скорой- не лучше))
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]