Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:23 29-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
тю, ешь в свое удовольствие и не парься. Когда еда приносит радость, то ты с меньшей вероятностью заплывешь от нее. Это первый шаг к здоровым отношениям к пищевым привычкам. Кушать и получать удовольствие, чувствовать каждый кусочек, а не думать как ты потом это сгонять будешь, без невротической тревоги короче

Это я щас, сил нет вообще нихуя, с меня аж градом пот льется ,лол,
Ни сиськи, ни талии, ни жопы! Доска! ,facepalm, У тех "коров", по словам козлодоя башкира, талия прям бросается в глаза, также и всё остальное положенное женщинам.

Gauzer ( off )
( 16:24 29-04-2018 )
ну это рискованные эксперименты без обследования по поводу гипер териоза
нормальные эксперименты)) я люблю эксперименты с бадами и всем таким

Gamletka ( off )
( 16:26 29-04-2018 )
Цитата: Gauzer
Я начал Йод употреблять как микроэлемент - подкожный жир очень заметно подсушило
обыкновенный йод? Слышала, что это не тот йод, что в витаминах. Типа его люди повально пить стали, когда об аварии на нашей аэс сообщили, тогда и предупредили

За!!! ( off )
( 16:27 29-04-2018 )
ей 62 года. просто тебе к сведению
В таком возрасте множество женщин, обычных из жизни, гораздо лучше и моложе выглядят.

Gauzer ( off )
( 16:27 29-04-2018 )
Цитата: Gamletka
обыкновенный йод? Слышала, что это не тот йод, что в витаминах. Типа его люди повально пить стали, когда об аварии на нашей аэс сообщили, тогда и предупредили
йодид калия, называется Iodum

Грейнджер ( off )
( 16:28 29-04-2018 )
нормальные эксперименты)) я люблю эксперименты с бадами и всем таким
я один раз просто мазала йодную сетку три дня подряд, все закончилось вызовом скорой, от аллергии начала задыхаться. Врачи сказали без анализов на содержание йода в организме, даже не нюхать его

Gauzer ( off )
( 16:28 29-04-2018 )
Цитата: За!!!
В таком возрасте множество женщин, обычных из жизни, гораздо лучше и моложе выглядят.
а сколько из них - главы МВФ?

Gamletka ( off )
( 16:29 29-04-2018 )
йодид калия, называется Iodum
записала,хммм,

Грейнджер ( off )
( 16:31 29-04-2018 )
Цитата: Gamletka
так всегда, когда ослаблен организм. По детям можно судить. Потливый сильно от еды или во сне, значит слабенький. После родов по началу просто от того, что ем, потела жутко
жесть какая

Gauzer ( off )
( 16:31 29-04-2018 )
я один раз просто мазала йодную сетку три дня подряд, все закончилось вызовом скорой, от аллергии начала задыхаться. Врачи сказали без анализов на содержание йода в организме, даже не нюхать его
у женщин есть шутки про мужчин с температурой 37,2° , но вы с вызовами -скорой- не лучше))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc