Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
16:09 29-04-2018
)
Цитата: За!!!
А-я-я-я, какой невоспитанный бабушка!
ты мне в отцы годишься. Мне по началу интересно было, почему вдруг ты себя как дообаеб стал вести, а теперь даже презрение вызываешь. Хуже выхухля
Gamletka
( off
)
(
16:12 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
типа к майским праздникам?)) Я тоже скоро шашлычки поем в отпуске, уже жду не дождусь)
даа, ещё первое переждать. А там уже никто не совратит едой.
За!!!
( off
)
(
16:13 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
ты мне в отцы годишься. Мне по началу интересно было, почему вдруг ты себя как дообаеб стал вести, а теперь даже презрение вызываешь. Хуже выхухля
Я не видел тебя как и Иру. Может тебе лет 70.
Грейнджер
( off
)
(
16:17 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
даа, ещё первое переждать. А там уже никто не совратит едой.
тю, ешь в свое удовольствие и не парься. Когда еда приносит радость, то ты с меньшей вероятностью заплывешь от нее. Это первый шаг к здоровым отношениям к пищевым привычкам. Кушать и получать удовольствие, чувствовать каждый кусочек, а не думать как ты потом это сгонять будешь, без невротической тревоги короче
Это я щас, сил нет вообще нихуя, с меня аж градом пот льется
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1Mb)
Gauzer
( off
)
(
16:19 29-04-2018
)
Мастер87, меня так вообще анорексичкой называет эх, все б меня такой худой считали , а не только старый свинотрах
Я начал Йод употреблять как микроэлемент - подкожный жир очень заметно подсушило
Gamletka
( off
)
(
16:19 29-04-2018
)
То женщина тут была возраста моей мамы. Вела себя хуже подростка и ещё желала, чтоб к ней с уважением относились как к старшей. Если бы моя мать себя так вела, я бы поседела нахуй. Теперь этот взрослый с виду мужик как хуй пойми что огрызается на молодежь, и хочет уважения. Аж блевать хочется.
Если я себя так в полтинник буду себя вести, вскройте мне кто нибудь вены
Gamletka
( off
)
(
16:20 29-04-2018
)
Худая немолодая женщина Кристин Лагард- глава МВФ, очень "молодо и красиво" выглядит! Закачать с инета и кинуть фотку этой "красотки"?!
ей 62 года. просто тебе к сведению
Грейнджер
( off
)
(
16:22 29-04-2018
)
Цитата: Gauzer
Я начал Йод употреблять как микроэлемент - подкожный жир очень заметно подсушило
ну это рискованные эксперименты без обследования по поводу гипер териоза
Gamletka
( off
)
(
16:22 29-04-2018
)
тю, ешь в свое удовольствие и не парься. Когда еда приносит радость, то ты с меньшей вероятностью заплывешь от нее. Это первый шаг к здоровым отношениям к пищевым привычкам. Кушать и получать удовольствие, чувствовать каждый кусочек, а не думать как ты потом это сгонять будешь, без невротической тревоги короче
Это я щас, сил нет вообще нихуя, с меня аж градом пот льется
так всегда, когда ослаблен организм. По детям можно судить. Потливый сильно от еды или во сне, значит слабенький. После родов по началу просто от того, что ем, потела жутко
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]