Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
15:55 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
зачем срать, если можно блевать
жрать и блевать одновременно?
Gamletka
( off
)
(
15:57 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
не, хуйня это все. Самле эффективное по моему опыту - качели. То есть чередование когда ты почти не ешь угли, и когда ты ими грузишься под завязку. Желательно не сладким, а кашами, макаронами цельнозерновыми, фруктами
Я вчера себе на завтрак сделала пасту - спагетти с сёмгой и моцареллой, а вечером съела пол ананаса и не удержалась от пироженки в кондитерской но лучше не надо. Мне её не особо то и хотелось. Просто привычка осталась устраивать читмил сладким. Я совсем недавно узнала, что так делать нельзя оказывается
не верится прям. Мне кажется, что если я после трех дней сушки сожру хоть одну макаронину, то она сразу в жир пойдет
Gamletka
( off
)
(
)
За!!!, иди нахуй)
Gamletka
( off
)
(
)
не верится прям. Мне кажется, что если я после трех дней сушки сожру хоть одну макаронину, то она сразу в жир пойдет
да ну не. Ты чё. Это шок для метаболизма. Он начинает разгоняться, что аж потеешь. Главное сладкое не есть
Говорю тебе, я так быстрее всего худела
[ред.
Грейнджер
29-04-2018 в 16:00] За!!!
( off
)
(
16:03 29-04-2018
)
За!!!, иди нахуй)
А-я-я-я, какой невоспитанный бабушка!
[ред.
За!!!
29-04-2018 в 16:04] Грейнджер
( off
)
(
16:05 29-04-2018
)
Ебать кто то штангу швырнул, что чуть пол не проломил
За!!!
( off
)
(
16:06 29-04-2018
)
Мда, читаю это всё и понимаю какой несчастный человек этот Витя! Gamletka
( off
)
(
16:07 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
да ну не. Ты чё. Это шок для метаболизма. Он начинает разгоняться, что аж потеешь. Главное сладкое не есть
Говорю тебе, я так быстрее всего худела
ок, попробую, как эта шашлычная истерия закончится Грейнджер
( off
)
(
16:08 29-04-2018
)
ок, попробую, как эта шашлычная истерия закончится
типа к майским праздникам?)) Я тоже скоро шашлычки поем в отпуске, уже жду не дождусь)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]