Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:41 29-04-2018
)
Цитата: Gamletka
Сейчас буду есть шашлык и худеть
ням ням
Грейнджер
( off
)
(
15:42 29-04-2018
)
А, ещё грибы можно если чё
Грейнджер
( off
)
(
15:43 29-04-2018
)
На работе когда хуево становится, учитывая уровень эмоционального напряжения, съедаю полоску шоколада без сахара, на сорбите
Грейнджер
( off
)
(
15:44 29-04-2018
)
Протеин у меня стоит, но я его практически не ем, меня от него воротит. От подсластителей в нем. Потом ещё и проблемы с ЖКТ от них начинаются если каждый день его жрать
Грейнджер
( off
)
(
15:44 29-04-2018
)
Так что в очко протеин
Gamletka
( off
)
(
15:45 29-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Gamletka, четыре дня в неделю у меня сушка, три дня загруз углеводами. Тренировки интенсивные, на пампинг. Бока пропали в первую неделю, живот щас стал заметно более плоским. По весу не взвешивалась
о, так я ещё не пробовала. Исключала совсем углеводы. Но это жестко было, и потом долго выходить из такой диеты.
Грейнджер
( off
)
(
15:47 29-04-2018
)
о, так я ещё не пробовала. Исключала совсем углеводы. Но это жестко было, и потом долго выходить из такой диеты.
не, хуйня это все. Самле эффективное по моему опыту - качели. То есть чередование когда ты почти не ешь угли, и когда ты ими грузишься под завязку. Желательно не сладким, а кашами, макаронами цельнозерновыми, фруктами
Я вчера себе на завтрак сделала пасту - спагетти с сёмгой и моцареллой, а вечером съела пол ананаса и не удержалась от пироженки в кондитерской но лучше не надо. Мне её не особо то и хотелось. Просто привычка осталась устраивать читмил сладким. Я совсем недавно узнала, что так делать нельзя оказывается
За!!!
( off
)
(
15:51 29-04-2018
)
За!!!, одноклассники заблочили что ли?
Я там не имею страницы и никогда не имел.
За!!!
( off
)
(
15:52 29-04-2018
)
Осталось со старперами сраться за идеалы красоты
Это ты о вашем гуру- тфорческой личности на пенсии?
За!!!
( off
)
(
15:54 29-04-2018
)
Грейнджер, ты ещё сушишься? Есть готовое меню или сама следишь, что есть?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]