Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:41 29-04-2018 )
Цитата: Gamletka
Сейчас буду есть шашлык и худеть ,sherl,
ням ням

Грейнджер ( off )
( 15:42 29-04-2018 )
А, ещё грибы можно если чё

Грейнджер ( off )
( 15:43 29-04-2018 )
На работе когда хуево становится, учитывая уровень эмоционального напряжения, съедаю полоску шоколада без сахара, на сорбите

Грейнджер ( off )
( 15:44 29-04-2018 )
Протеин у меня стоит, но я его практически не ем, меня от него воротит. От подсластителей в нем. Потом ещё и проблемы с ЖКТ от них начинаются если каждый день его жрать

Грейнджер ( off )
( 15:44 29-04-2018 )
Так что в очко протеин

Gamletka ( off )
( 15:45 29-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gamletka, четыре дня в неделю у меня сушка, три дня загруз углеводами. Тренировки интенсивные, на пампинг. Бока пропали в первую неделю, живот щас стал заметно более плоским. По весу не взвешивалась
о, так я ещё не пробовала. Исключала совсем углеводы. Но это жестко было, и потом долго выходить из такой диеты.

Грейнджер ( off )
( 15:47 29-04-2018 )
о, так я ещё не пробовала. Исключала совсем углеводы. Но это жестко было, и потом долго выходить из такой диеты.
не, хуйня это все. Самле эффективное по моему опыту - качели. То есть чередование когда ты почти не ешь угли, и когда ты ими грузишься под завязку. Желательно не сладким, а кашами, макаронами цельнозерновыми, фруктами
Я вчера себе на завтрак сделала пасту - спагетти с сёмгой и моцареллой, а вечером съела пол ананаса ,лол, и не удержалась от пироженки в кондитерской ,sad, но лучше не надо. Мне её не особо то и хотелось. Просто привычка осталась устраивать читмил сладким. Я совсем недавно узнала, что так делать нельзя оказывается

За!!! ( off )
( 15:51 29-04-2018 )
За!!!, одноклассники заблочили что ли?
Я там не имею страницы и никогда не имел.

За!!! ( off )
( 15:52 29-04-2018 )
Осталось со старперами сраться за идеалы красоты ,hohotun,
Это ты о вашем гуру- тфорческой личности на пенсии?

За!!! ( off )
( 15:54 29-04-2018 )
Грейнджер, ты ещё сушишься? Есть готовое меню или сама следишь, что есть?
Смотри, усушится в мумию! ,лол2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc