Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
14:17 29-04-2018
)
Цитата: За!!!
Почему в теме мемы снова оффтоп? Башкир с айтишником развели смешно-несмешно. Как я понял, тема только для мемов. За просто посты- баня.
ну и хули ты заплакал то? Че ты как сука красоперая сопли тут размотал? Набей им ебальники если обидили хули ныть то?
цоол_
( off
)
(
14:17 29-04-2018
)
ну чо педеке Brute
( off
)
(
14:21 29-04-2018
)
шлюха где твою пизду тоскало?
За!!!
( off
)
(
14:23 29-04-2018
)
Цитата: Удачи!
За!!!, Румын, ну вообще же не смешно Нагрузить толстожопых коров и подписать их "витя еби коров-ира-вася-петух" какой-то вообще не юмор. Больше на обиженные сопли похоже.
А про меня мемы прям сверхсмешные, ты, наверное, описялся от смеха, или даже обкакался. А например, мем Машки не обиженные сопли?
Что, певица Бебе Рекса и модель Искра Лоуренс- коровы?! Фигура гитара, или песочные часы, как у них, самая женственная считается. У таких женщин в любом возрасте есть талия.
Во-вторых, я не румын.
А вот ты, на самом деле, башкир.
[ред.
За!!!
29-04-2018 в 14:32] Brute
( off
)
(
14:27 29-04-2018
)
А про меня мемы прям сверхсмешные, ты, наверное, описялся от смеха, или даже обкакался. А например, мем Машки не обиженные сопли? Что, певица Бебе Рекса и модель Искр.а Лоуренс- коровы?! Фигура гитара, или песочные часы- самая женственная считается. У таких женщин в любом возрасте есть талия.
В-третьих, я не румын.
А ты, башкир.
о, уважаю. Не начал там в теме срать
За!!!
( off
)
(
14:29 29-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ну и хули ты заплакал то? Че ты как сука красоперая сопли тут размотал? Набей им ебальники если обидили хули ныть то?
Потому, что мне там выписали за подобное бан на сутки. Как я им набью, через всемирную паутину, по типу, как вирт-секс. На получи! -в сообщении, а он в ответ: А, больно! ДрянЬ
( off
)
(
14:32 29-04-2018
)
Потому, что мне там выписали за подобное бан на сутки. Как я им набью, через всемирную паутину, по типу, как вирт-секс. На получи! -в сообщении, а он в ответ: А, больно!
и тебе стало обидно? Так ты бери выше. Пиши ебанушке в красном что поцыки не справляются, берут взятки и предвзято относятся к друганам своим. Надо доводить дело до конца.
Грейнджер
( off
)
(
14:32 29-04-2018
)
Цитата: Brute
о, уважаю. Не начал там в теме срать
потому что ещё одного бана ссыт
Brute
( off
)
(
14:33 29-04-2018
)
Потому, что мне там выписали за подобное бан на сутки. Как я им набью, через всемирную паутину, по типу, как вирт-секс. На получи! -в сообщении, а он в ответ: А, больно!
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]