Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:21 25-04-2018 )
Цитата: Медовитая
ага, Россию пиздят, а потом ещё и Россия себя пиздит в добавок. Хули там народ, перетерпит
заржала в голос ,lul,

Грейнджер ( off )
( 12:21 25-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
так не бывает. это поколение через лет пять вымрет.
и хорошо.
поколение свекрови? ,хммм,

Грейнджер ( off )
( 12:22 25-04-2018 )
Цитата: Vislouh
у меня теща ахуеная, мне тоже повезло ,biggrin,
а у Вити злая грымза, а вы думали в кого я такая ,bob, бгг

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
Поссорились с мужем, два дня не разговаривали. Вот миримся, бурная и страстная ночь. Подходит свекровь (её спальня напротив) и говорит: "Что у вас случилось? Что за драки всю ночь были? Или вы бесились? А то слышу, ты то ли смеёшься, то ли плачешь, стуки по стенам какие-то". Было стыдно, хотя мы максимально тихо были, потому что рядом с нашей кроватью спит в другой кроватке годовалый наш малыш. ,hohotun, когда свекровь тупая
жить с родителями - это блять как приговор.

Медовитая ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
,ржу, шо за бред
так и было, хуле мне врать. Отправляю рамиразу письмо, оно не доходит. Он мне присылал, тоже самое. Какое то несостыкование. Проверяла со своего ящика на гугле, не доходят письма. Я хз как такое объяснить

ЗыыыЖ ( off )
( 12:23 25-04-2018 )
поколение свекрови? ,хммм,
ну да.
поколение свекрови, которая строит себе миражи, чтобы объяснить чей-то секс.
эхо ссср

Грейнджер ( off )
жить с родителями - это блять как приговор.
ну хуй знает, я б не отказалась жить в своем охуенном двухэтажном доме на домашних харчах ,kak, Витя не хочет ,sad, приходится из за него эволюционировать
[ред. Грейнджер 25-04-2018 в 12:23]

Напалм ( off )
А вот mail.ru наверняка был в порядке
естественно. Усманов ростехнадзоровцам хребты попереламает если прибыли упадут. Они с дуровым не для того эти аферы мутят , чтоб деньги терять. Хули жизнь в Лондоне дорожает и дорожает...

Vislouh ( off )
Карочи, всем христос воскрес, я пойду пожру ,on_meh,

Медовитая ( off )
заржала в голос ,lul,
та уже и не смешно как то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc