Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:21 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
ага, Россию пиздят, а потом ещё и Россия себя пиздит в добавок. Хули там народ, перетерпит
заржала в голос Грейнджер
( off
)
(
12:21 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
так не бывает. это поколение через лет пять вымрет.
и хорошо.
поколение свекрови? Грейнджер
( off
)
(
12:22 25-04-2018
)
Цитата: Vislouh
у меня теща ахуеная, мне тоже повезло
а у Вити злая грымза, а вы думали в кого я такая бгг
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Поссорились с мужем, два дня не разговаривали. Вот миримся, бурная и страстная ночь. Подходит свекровь (её спальня напротив) и говорит: "Что у вас случилось? Что за драки всю ночь были? Или вы бесились? А то слышу, ты то ли смеёшься, то ли плачешь, стуки по стенам какие-то". Было стыдно, хотя мы максимально тихо были, потому что рядом с нашей кроватью спит в другой кроватке годовалый наш малыш. когда свекровь тупая
жить с родителями - это блять как приговор.
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
шо за бред
так и было, хуле мне врать. Отправляю рамиразу письмо, оно не доходит. Он мне присылал, тоже самое. Какое то несостыкование. Проверяла со своего ящика на гугле, не доходят письма. Я хз как такое объяснить
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:23 25-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
поколение свекрови?
ну да.
поколение свекрови, которая строит себе миражи, чтобы объяснить чей-то секс.
эхо ссср
Грейнджер
( off
)
(
)
жить с родителями - это блять как приговор.
ну хуй знает, я б не отказалась жить в своем охуенном двухэтажном доме на домашних харчах Витя не хочет приходится из за него эволюционировать
[ред.
Грейнджер
25-04-2018 в 12:23] Напалм
( off
)
(
)
А вот mail.ru наверняка был в порядке
естественно. Усманов ростехнадзоровцам хребты попереламает если прибыли упадут. Они с дуровым не для того эти аферы мутят , чтоб деньги терять. Хули жизнь в Лондоне дорожает и дорожает...
Vislouh
( off
)
(
)
Карочи, всем христос воскрес, я пойду пожру Медовитая
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]