Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:59 28-04-2018 )
Цитата: Vislouh

Говорят в Соскве уже жарко, не вспотел весь день в костюме чебурека то? ,comeon,
пиздят, сегодня дождь шел несколько раз

Грейнджер ( off )
( 20:03 28-04-2018 )
Ммм, как я хорошо поспала. Правда опять снится сон где меня закатали в бетон на дне бассейна в новом доме за городом, а тому кто меня спасал приходилось разъебывать этот бетон обычным топориком для мяса ,bob,

Мастер87 ( off )
( 20:04 28-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ммм, как я хорошо поспала. Правда опять снится сон где меня закатали в бетон на дне бассейна в новом доме за городом, а тому кто меня спасал приходилось разъебывать этот бетон обычным топориком для мяса ,bob,
здорово, что спасли))

Грейнджер ( off )
( 20:07 28-04-2018 )
Цитата: Мастер87
здорово, что спасли))
это да. Ещё приходилось балансировать на странной конструкции типа домика на курьих ножках, только это был не дом, а кусок грунта на корнях деревьев, над болотом , в которое нельзя было упасть ,kak, пишу эту ахинею тут чтоб запомнить и анализировать

Gauzer ( off )
( 20:10 28-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
это да. Ещё приходилось балансировать на странной конструкции типа домика на курьих ножках, только это был не дом, а кусок грунта на корнях деревьев, над болотом , в которое нельзя было упасть ,kak, пишу эту ахинею тут чтоб запомнить и анализировать
пиши, пиши))
у меня раз был сон, в котором мне некий персонаж, близкий по духу, рассказал как его образ вытащить из сна в реальность. я когда проснулся - записал этот метод. но не пробовал пока, мало ли - накроет еще нахер шизой

Gauzer ( off )
( 20:14 28-04-2018 )
,ржу, ,bob2, ,знаика,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 20:17 28-04-2018 )
Цитата: Gauzer
пиши, пиши))
у меня раз был сон, в котором мне некий персонаж, близкий по духу, рассказал как его образ вытащить из сна в реальность. я когда проснулся - записал этот метод. но не пробовал пока, мало ли - накроет еще нахер шизой
что за метод? Ну вот пишу. Этот сон по сюжету напоминает сказку о Золушке. Там было ещё две женских фигуры, обладающих неприятной внешностью или характером, и мужская фигура типа принца,ради которого мы проходили испытания. И та, за которую я смотрела этот сон, это была я. И когда я уже была на дне бассейна, сверху в этом доме начался званый прием и люди услышали мои крики, точнее этот так называемый принц. Он начал кричать, чтобы дали что то, разбить пол и достать меня, подразумевая кувалду,но гости как будто были крайне тупые, кто то ковырял плитку бассейна ножичком,и только царапал ее,кто то топориком для мяса и попадал по швам между плиток. В итоге он где то достал срануб кувалду, разбил пол, и вытащил меня наружу. Я ещё была в сознании и дышала. ,bob, и этот его поступок, как и финал сказки Золушка, когда принц примеряет туфельку ей, узнает, выбирает ее и достает ее из паршивого существования у мачехи. Это явно была отсылка к такой развязке. Потому что те две женские фигуры, были надо мной, в бальных платьях, и обхаживали этого мужика на приеме,а в итоге остались ни с чем ,hohotun,

Dunhill ( off )
( 20:31 28-04-2018 )
Никого нет. Заебись ,симпс,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:36 28-04-2018 )
,bebe1,

Dunhill ( off )
( 20:37 28-04-2018 )
Можно хоть ,онан, нормально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc