Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 12:17 25-04-2018 )
Цитата: Vislouh
gmail вчера не работал ,yuno,
ну на жмайл даже письма не доходили никогда с гугла. Я давно на них забила

Vislouh ( off )
( 12:18 25-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну и правильно,хули ,bob, я конечно не фанатка России, но чё, только одному западу санкции устраивать? ,bob,
в исполнении рашки эта мстя выглчдит как «куплю билет и не поеду- наебу перевозчика хаха»

Грейнджер ( off )
( 12:18 25-04-2018 )
Цитата: Vislouh
в исполнении рашки эта мстя выглчдит как «куплю билет и не поеду- наебу перевозчика хаха»
,hohotun, ну как могут
[ред. Грейнджер 25-04-2018 в 12:18]

Грейнджер ( off )
( 12:19 25-04-2018 )
Поссорились с мужем, два дня не разговаривали. Вот миримся, бурная и страстная ночь. Подходит свекровь (её спальня напротив) и говорит: "Что у вас случилось? Что за драки всю ночь были? Или вы бесились? А то слышу, ты то ли смеёшься, то ли плачешь, стуки по стенам какие-то". Было стыдно, хотя мы максимально тихо были, потому что рядом с нашей кроватью спит в другой кроватке годовалый наш малыш. ,hohotun, когда свекровь тупая

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Медовитая
ну на жмайл даже письма не доходили никогда с гугла. Я давно на них забила
,ржу, шо за бред

Грейнджер ( off )
У меня кстати охуенная свекровь, я везунчик ,loves,

Vislouh ( off )
( 12:20 25-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ага к диктатору. ты серьезно бля?
серьезно. У них дохуя IT-компаний, и программисты там в шоколаде. А куда еще? Если переезжать то в страну, где по -русски общаются. Сербия, вот, к примеру

Медовитая ( off )
ну и правильно,хули ,bob, я конечно не фанатка России, но чё, только одному западу санкции устраивать? ,bob,
ага, Россию пиздят, а потом ещё и Россия себя пиздит в добавок. Хули там народ, перетерпит

ЗыыыЖ ( off )
Поссорились с мужем, два дня не разговаривали. Вот миримся, бурная и страстная ночь. Подходит свекровь (её спальня напротив) и говорит: "Что у вас случилось? Что за драки всю ночь были? Или вы бесились? А то слышу, ты то ли смеёшься, то ли плачешь, стуки по стенам какие-то". Было стыдно, хотя мы максимально тихо были, потому что рядом с нашей кроватью спит в другой кроватке годовалый наш малыш. ,hohotun, когда свекровь тупая
так не бывает. это поколение через лет пять вымрет.
и хорошо.

Vislouh ( off )
У меня кстати охуенная свекровь, я везунчик ,loves,
у меня теща ахуеная, мне тоже повезло ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc