Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:10 27-04-2018
)
Цитата: Напалм
старый друк лучше новых двух
старый Друк - Великий Дух Мастер87
( off
)
(
15:10 27-04-2018
)
Цитата: Напалм
Кстати, наша колония скорее всего поменяла хозяев. Центральный банк даже герб опять сменил. То что прессуют часть вассалов один из признаков)) а вот то что герб опять поменяли под шумок, это дааа
то вовины амбиции имперские или ему лизнуть захотели
Мастер87
( off
)
(
15:12 27-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Витя сказал что я похудела и у меня теперь манинькая попка А ему нравился мой старый здоровенный пердак
можно теперь разожраться в корову и сказать что это только ради него Грейнджер
( off
)
(
15:15 27-04-2018
)
Цитата: Мастер87
можно теперь разожраться в корову и сказать что это только ради него
спасибо бро, ты шаришь
Напалм
( off
)
(
15:22 27-04-2018
)
Цитата: Мастер87
то вовины амбиции имперские или ему лизнуть захотели
ты реально, по честному, так думаешь?) Что если сейчас огромный астероид из космоса влетает в атмосферу и ебашит президента по черепу в твоей жизни что то изменится? Ну кроме того что главного актера по сериалу новости поменяют? Напалм
( off
)
(
15:23 27-04-2018
)
спасибо бро, ты шаришь
классно когда поддержат и подскажут Грейнджер
( off
)
(
15:24 27-04-2018
)
Бля , у детей такое все маленькое, прям как будто они не люди, а куклы какие то. Ручонки эти малюсенькие Nervoz
( off
)
(
15:25 27-04-2018
)
Бля , у детей такое все маленькое, прям как будто они не люди, а куклы какие то. Ручонки эти малюсенькие
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]