Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
хочу киви, брокколи, брюссельскую капусту и прочие действительно полезные продукты улучшающие здоровье и красоту окружающих людей. Хочу чтобы продуктов хватали не миллиону или двум людей, а ВСЕМ в этой стране. Каким образом ты и тебе подобные произведут достаточное количество витаминосодержащих продуктов питания?
а почему их должен производить я или почему именно эти продукты? Есть рынок в мировом понимании, предложение рождается спросом. Ты "хочешь" попиздеть и не более того, а рублем стимулируешь только огуречные парники, в которых трудятся китайцы, а не я, но это тоже вполне нормально- потребителя ебать не должно.
ДрянЬ
( off
)
(
06:01 27-04-2018
)
Почему всякие педорочки рэперские постоянно поют о том как они всегда трахают ахуенных тёлочек и у них крутые тачки, клубы и т.п. это что поднятие самооценки через слова песенки?
ДрянЬ
( off
)
(
06:02 27-04-2018
)
Цитата: Мастер87
а почему их должен производить я или почему именно эти продукты? Есть рынок в мировом понимании, предложение рождается спросом. Ты "хочешь" попиздеть и не более того, а рублем стимулируешь только огуречные парники, в которых трудятся китайцы, а не я, но это тоже вполне нормально- потребителя ебать не должно.
вот нихуя ты загнул! А что если не ты то? Вот скажи мне кто? Я? Он? Они?
Мастер87
( off
)
(
06:48 27-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
вот нихуя ты загнул! А что если не ты то? Вот скажи мне кто? Я? Он? Они?
пускай он, это ж не нам надо
ДрянЬ
( off
)
(
06:54 27-04-2018
)
Цитата: Мастер87
пускай он, это ж не нам надо
не ну с одной стороны ты прав, но с другой он же тоже человек? Это корова или слон могут сами себя прокормить, а человеку надо помогать он же немощный как тютя-матютя.
Ирландец
( off
)
(
07:27 27-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Ирландец, ты красивый, прям милашка.
это святая правда. но ты подлизываешься
Ирландец
( off
)
(
07:28 27-04-2018
)
Мастер87, главное чтоб ракеты ядерные стояли. а там будет шо покушать
ДрянЬ
( off
)
(
07:30 27-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]