Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
кис
СилаВселенной
( off
)
(
23:16 26-04-2018
)
слава украине
Vislouh
( off
)
(
23:26 26-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
слава украине
вячеслава украине
Vislouh
( off
)
(
23:26 26-04-2018
)
Цитата: Gauzer
с тех пор как была написана книга человечество увеличилось в два раза. это очень много. но катастрофы так и не произошло. живя инстинктами мы были тупыми уебками без медицины, промышленности и социальных гарантий, это мрак. Сдохнуть в детстве без прививок или испытать депрессию по весне, обнаружив что у одноклассницы муж успешнее, ммммм, что же более трагично
книга - пафосный высер, мне больше понравился антиутопизм из 19 века, когда человечеству пророчили утонуть в коровьем дерьме в самое ближайшее время из-за роста промышленного разведения КРС. Типа в ровном слое дерьма будет всё, реки и воздух будут отравлены дерьмом, природа погибнет и все такое
очень интересно, очень интересно. А можешь дать ссылку на эту байду, где про дерьмо написали?
Напалм
( off
)
(
23:38 26-04-2018
)
Цитата: Gauzer
какая в пизду природа? чувак, мы не живем охотой уже много тысяч лет, свой хавчик мы производим сами. надо больше - производим больше. все просто
хочу киви, брокколи, брюссельскую капусту и прочие действительно полезные продукты улучшающие здоровье и красоту окружающих людей. Хочу чтобы продуктов хватали не миллиону или двум людей, а ВСЕМ в этой стране. Каким образом ты и тебе подобные произведут достаточное количество витаминосодержащих продуктов питания? Напалм
( off
)
(
23:39 26-04-2018
)
Это же просто Напалм
( off
)
(
23:43 26-04-2018
)
Vislouh, блядь , да подобного дерьма тоннами писали в прошлые века. Что человека разорвет на куски как только он превысит скорость 100 миль в час и подобного. Не знаю, чего ты доебался до тупости среди высоколобых. Те же профессора в универах по большей части не умнее магнитофона прошлого века
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]