Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:19 26-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
Мыхыхыыы
неплохо

-rost ( off )
( 22:23 26-04-2018 )
пиздите тут

Ирландец ( off )
( 22:24 26-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
Мыхыхыыы
сука ,лол,

Ирландец ( off )
( 22:25 26-04-2018 )
Цитата: -rost
пиздите тут
кис

СилаВселенной ( off )
( 23:16 26-04-2018 )
слава украине

Vislouh ( off )
( 23:26 26-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
слава украине
вячеслава украине

Vislouh ( off )
( 23:26 26-04-2018 )
Цитата: Gauzer
с тех пор как была написана книга человечество увеличилось в два раза. это очень много. но катастрофы так и не произошло. живя инстинктами мы были тупыми уебками без медицины, промышленности и социальных гарантий, это мрак. Сдохнуть в детстве без прививок или испытать депрессию по весне, обнаружив что у одноклассницы муж успешнее, ммммм, что же более трагично ,ржу,
книга - пафосный высер, мне больше понравился антиутопизм из 19 века, когда человечеству пророчили утонуть в коровьем дерьме в самое ближайшее время из-за роста промышленного разведения КРС. Типа в ровном слое дерьма будет всё, реки и воздух будут отравлены дерьмом, природа погибнет и все такое
очень интересно, очень интересно. А можешь дать ссылку на эту байду, где про дерьмо написали?

Напалм ( off )
( 23:38 26-04-2018 )
Цитата: Gauzer
какая в пизду природа? чувак, мы не живем охотой уже много тысяч лет, свой хавчик мы производим сами. надо больше - производим больше. все просто
хочу киви, брокколи, брюссельскую капусту и прочие действительно полезные продукты улучшающие здоровье и красоту окружающих людей. Хочу чтобы продуктов хватали не миллиону или двум людей, а ВСЕМ в этой стране. Каким образом ты и тебе подобные произведут достаточное количество витаминосодержащих продуктов питания? ,bender2,

Напалм ( off )
( 23:39 26-04-2018 )
Это же просто ,лол,

Напалм ( off )
( 23:43 26-04-2018 )
Vislouh, блядь , да подобного дерьма тоннами писали в прошлые века. Что человека разорвет на куски как только он превысит скорость 100 миль в час и подобного. Не знаю, чего ты доебался до тупости среди высоколобых. Те же профессора в универах по большей части не умнее магнитофона прошлого века

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc