Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:46 26-04-2018 )
Цитата: Медовитая
Чет я стала сильно уставать, а ведь только вечер. Как люди на работу ходят с восьми до пяти, а потом ещё домой добираются и дома что то делают. Садомазохизм какой-то
,sad,

Выхухаль ( off )
( 21:47 26-04-2018 )
Цитата: Медовитая
О, ещё кроме зожа я подсела на всякие расчёты по строительству и интерьеру
,hi, мы из одной секты

ЗыыыЖ ( off )
( 21:48 26-04-2018 )
Цитата: Ирландец
ЗыыыЖ, курлы бро
чищсти бес вилкой, чисти ,crazy,

Gauzer ( off )
( 21:48 26-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
катастрофа, описываемая в книге, это то что люди стали очень оторваны от природы и заменили чувства интеллектом, что привело и приводит к росту психозов и неврозов. Человек позабыл что его предок жил инстинктами, поклонялся солнцу, верил в Великий Дух, но его психика по сей день хранит это в своих глубинах. Книга пишет об этом. А не о том, как пахали на поле от рассвета до заката ,druzhko,
с тех пор как была написана книга человечество увеличилось в два раза. это очень много. но катастрофы так и не произошло. живя инстинктами мы были тупыми уебками без медицины, промышленности и социальных гарантий, это мрак. Сдохнуть в детстве без прививок или испытать депрессию по весне, обнаружив что у одноклассницы муж успешнее, ммммм, что же более трагично ,ржу,
книга - пафосный высер, мне больше понравился антиутопизм из 19 века, когда человечеству пророчили утонуть в коровьем дерьме в самое ближайшее время из-за роста промышленного разведения КРС. Типа в ровном слое дерьма будет всё, реки и воздух будут отравлены дерьмом, природа погибнет и все такое

Медовитая ( off )
( 21:52 26-04-2018 )
Цитата: Ирландец
гдэ
та оповестили, что коллега помер сегодня.

Gauzer ( off )
( 21:53 26-04-2018 )
Цитата: Vislouh
Так вот человечество идет уверенным шагом как раз к той ступени, когда бедные должны будут сдохнуть с голоду. Так как популяция достигнет своего максимума. Но это катастрофа не для человечества. А только для бедных
я догадываюсь, кто запилил восемь смайлов Ильича, товарищ

бедные почему - потому что глупые. да, жестоко, да, вслух об этом говорить нельзя, но понимать это надо, в богатой плодородными почвами, ресурсами и все такое Бразилии живут очень бедные люди, в Чили, не столь богатом, живут весьма неплохо. Разница в голове и только

Brute ( off )
( 21:56 26-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
аааааа блять суки я пьяный пришел
ебать ты лох

Медовитая ( off )
( 22:02 26-04-2018 )
,len9,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.6Kb)

Медовитая ( off )
( 22:03 26-04-2018 )
Ленин в моде, наверн

-Колючая- ( off )
( 22:06 26-04-2018 )
Мыхыхыыы
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (202.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc