Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:44 25-04-2018 )
Единственное что в рот не кончали и в жопу не ебали, это дааа ,нотбад,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:45 25-04-2018 )
Цитата: Напалм
Vislouh, какой на хуй сексизм. Очнись блядь и вспомни так называемое детство ,лол, лично я помню девочек из параллельного класса 13 ти лет, которых ебали в гаражах, или на крыше, или в подвале, по 20-30 человек примерно такого же возраста ,лол,
подумать только.
из паралельного класса.
да ещё и на крыше.

не своих, не из своего класса.
из паралельного.
да ещё и где?
на крыше. Чтоб все видели
,хм,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:46 25-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
укурок ебаный. Наркоман сука бабок дворовых на тебя нет шакал
лижи пизду дебил

ДрянЬ ( off )
( 10:48 25-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
лижи пизду дебил
ты че мразина ахуела? Я тебя ебать сейчас буду на крыше гаража Путина понял да?

ЗыыыЖ ( off )
( 10:49 25-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
ты че мразина ахуела? Я тебя ебать сейчас буду на крыше гаража Путина понял да?
дай сигарету

ДрянЬ ( off )
Цитата: Напалм
Vislouh, какой на хуй сексизм. Очнись блядь и вспомни так называемое детство ,лол, лично я помню девочек из параллельного класса 13 ти лет, которых ебали в гаражах, или на крыше, или в подвале, по 20-30 человек примерно такого же возраста ,лол,
через это все прошли и девочки и мальчики и ты тоже был выебан этой стаей диких ебарей на крыше гаража.

ДрянЬ ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
дай сигарету
тебе прикурить?

ЗыыыЖ ( off )
( 10:50 25-04-2018 )
Напалм, они сейчас ебутся ещё пижже нашего.
и считают нас ничего не понимающими в ебеле.
а вот сам факт этого высказывания ставит нас в роль тех взрослых из нашего детства, которые говорили по сути это же, но другими словами.
[ред. ЗыыыЖ 25-04-2018 в 10:51]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:55 25-04-2018 )
я вон дрянь и сейчас могу на крыше выебать. не смотря на то что она мужик

Напалм ( off )
( 10:58 25-04-2018 )
ЗыыыЖ, пессимисты вы ебаные. А мне кажется сейчас детишки всё-таки чище и невиннее. Просто сейчас эта вся паебень гипертрофирована и почти все живут в своём собственном мирке, не высовываясь. В том числе и детишки. В моём детстве мирок не сжимался, он с каждым днём расширялся. Всё больше знакомых, всё больше изведанной территории. А сейчас всех по клеткам будут расскаживать уже на стадии начальных классов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc