Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
написал на кулаке Хлоя Мориц и погнал Грейнджер
( off
)
(
21:47 04-05-2018
)
Цитата: Gamletka
И вообще в рестораны обычно не пожрать ходят, а провести время
я человек простой, хожу в рестораны чтобы пожрать. а хорошо провести время я могу и дома, не видя рожи ебаных людей Nervoz
( off
)
(
21:47 04-05-2018
)
Цитата: Brute
написал на кулаке Хлоя Мориц и погнал
а на живой бабе пишешь живая баба? Nervoz
( off
)
(
21:48 04-05-2018
)
Цитата: Gamletka
И вообще в рестораны обычно не пожрать ходят, а провести время
ты песен Долиной штоли наслушалась Dreamer
( off
)
(
21:49 04-05-2018
)
я тоже фарш готовый покупаю, магазин фирменный, да и годами уже проверенный. насчёт лука/других овощей - согласен с нервозом, мне ножом намного удобнее и аккуратнее нарезать.
это у нас ещё так мультиварка стоит месяцами. жена достанет раз в полгода, со словами "хоть для годится приготовлю что-то.." сдувает пыль, ставит на место Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я человек простой, хожу в рестораны чтобы пожрать. а хорошо провести время я могу и дома, не видя рожи ебаных людей
кафе для интровертов в закрытых кабинках каждый стол Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
а на живой бабе пишешь живая баба?
чтобы не перепутать Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
ты песен Долиной штоли наслушалась
а че там?
Грейнджер
( off
)
(
)
Кто как обращается к тестю, теще, свекру, свекрови? По имени отчеству? По имени? Прости господи, мама и папа?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]