Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 21:57 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Кто как обращается к тестю, теще, свекру, свекрови? По имени отчеству? По имени? Прости господи, мама и папа?
по имени отчеству

Грейнджер ( off )
( 21:57 04-05-2018 )
Цитата: Dreamer
ну мне больше в этом вопросе повезло. ебать, я не представляю даже, как это к ней прям по имени обращаться. для меня это отголосок панибратства, а я его терпеть не могу
ну не знаю, у меня просто мама сильно из за возраста парится, типа она не такая старая. она даже орет когда к ней обращаются Женщина. кривится, говорит что она еще девушка ,facepalm, госпади
[ред. Грейнджер 04-05-2018 в 21:57]

Dreamer ( off )
( 21:58 04-05-2018 )
Цитата: Nervoz
да с ним только возни больше ,chto, пока достанешь, помоешь (от пыли блять)
после этих двух пунктов он у меня складывается нахуй обратно ,hohotun,

-Колючая- ( off )
Цитата: Gamletka
ну всем так проще. Мама Вити или свекровью называю, если за глаза. А так, если крайняя необходимость обращения, то могу уже и мамой. Похрен стало. По началу тоже стремалась. Тётей Надей называла.
ой я так же. Только поначалу по имени отчеству. А первый раз по скайпу ваще испугалась и под одеяло спряталась, жаль не полностью

Грейнджер ( off )
ну всем так проще. Мама Вити или свекровью называю, если за глаза. А так, если крайняя необходимость обращения, то могу уже и мамой. Похрен стало. По началу тоже стремалась. Тётей Надей называла.
,харолд, чет все как то хуй знает.. бгг

Gamletka ( off )
ну не знаю, у меня просто мама сильно из за возраста парится, типа она не такая старая. она даже орет когда к ней обращаются Женщина. кривится, говорит что она еще девушка ,facepalm, госпади
хы. Хорошо, что я хоть по такому поводу не парюсь

Грейнджер ( off )
( 21:59 04-05-2018 )
Цитата: -Колючая-
ой я так же. Только поначалу по имени отчеству. А первый раз по скайпу ваще испугалась и под одеяло спряталась, жаль не полностью
только голая жопа торчала. так и познакомились

Nervoz ( off )
ой я не знаю. У нас ходят в рестораны посидеть. Потому что с хавчиком там не особо. Ну то я
посидеть можно и в сортире ,петро,

Dreamer ( off )
тю, я сам свою маму подьёбываю где-то на улице, когда бухтеть начинает. громко так "женщина, что вам от меня нужно? отстаньте, блять" ,lol, учительница начальных классов и сынок

Nervoz ( off )
( 22:00 04-05-2018 )
Она ко мне так же, Маша, Вы. хуе мое
,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc